=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
моей машине 14лет)))и ни за что не поменяю на приору)))))))не менять)
А на Ауди ничего из СС-20 не поставишь и будешь ездить как не пацан!Лично я за "не менять!". 3 года откатался на 14ке. Просто красавица была. Делал все для себя. Все стояло СС-20. Полная шумка. Единственное что не нравилось-это не хватало мощи, а что-либо делать с двиглом не было желания т.к. на большие расстояния ездил. И продал я её в апреле я считаю оч. удачно: 2007 года за 200тыс. И взял я себе б/у октавию. И только тогда я понял, что какой бы хорошей тихой и красивой не была бы наша(российская) машина по-сравнению с иномаркой это просто ведро с болтами! Да, пусть мне запчасти будут чуть дороже, пусть я заправлять буду чуть больше и есть небольшие косячки по машине, но за этот комфорт и удовольствие от езды я не готов отказаться от иномарки, тем более если менять её на приору. Но я еще раз повторюсь-это сугубо моё мнение. Сколько людей-столько и мнений!
Новая приора за 400 рублей - это не хороший автомобиль....Хороший автомобиль-который новый
+1ТС, ты че, еще не поменял??? Меняй скорее пока это ведро под тобой не развалилось!!! Старые немецкие машины очень опасны!!!
Будь пацаном-бери природу))))а немцы сыпяца страшно..по помойкам лазить запчасти искать...зачем это тебе....а природа сломалась зашел в ларек пивной пивца взял и запчастей любых весом и погнал в гаражик))))премьер и то на калине ездит)))
А на немцах так, лошки катаются?))))))
Нет, лохи на Лоханах, а вот на пидОрах ... не не буду пожалуй продолжать ( шучу, ничего личного никому)
ты меньше думай, а то так "природы" все закончаться )))))Я всегда думал
моему лешему ужо 9 будет в этом году, ни на что рассейское не променяю ))))моей машине 14лет)))
обе будут глотать http://www.youtube.com/watch?v=9u9slpT6ehIА если по грунтовке ехать то кто будет пыль глотать?)
ты меньше думай, а то так "природы" все закончаться )))))
по теме: ты ужо определился наконец-то иль нет?