Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты себя к ним тоже ведь относишь?Многие люди считают,что это вообще фигня полная.Должно быть МНЕ хорошо,а остальное брызги.
Ты себя к ним тоже ведь относишь?Многие люди считают,что это вообще фигня полная.Должно быть МНЕ хорошо,а остальное брызги.
Если рассматривать в контексте общечеловеческих ценностей (а точнее плевание на них)-то ни в коем случае.Я живу честно,нет во мне неискренности,двуличия и тыды.А так да,у каждого человека есть свои рамки,в которых ему хорошо.Только у одних людей эти рамки просты и осязаемы (ну чтоб хотел семью или детей,или чтобы скандалов не было-масса вариантов) а у других они настолько раздуты,что сами их краев не видят ( сам не знаю,что хочу).Ты себя к ним тоже ведь относишь?
Если рассматривать в контексте общечеловеческих ценностей (а точнее плевание на них)-то ни в коем случае.Я живу честно,нет во мне неискренности,двуличия и тыды.А так да,у каждого человека есть свои рамки,в которых ему хорошо.Только у одних людей эти рамки просты и осязаемы (ну чтоб хотел семью или детей,или чтобы скандалов не было-масса вариантов) а у других они настолько раздуты,что сами их краев не видят ( сам не знаю,что хочу).
Роман чёйто пророком последнее время прикидывается.....
Нет. Это стратегия проигрыш-проигрыш. То есть каждый чего-то из желаемого не получил, но его греет мысль, что он не одинок)А разве компромисс не предполагает что обе стороны удовлетворены?
Ох... и не говори. У нас вот тоже на факультете царевна завелась. Через пару недель после свадьбы разводится побежала. Видите ли муж не хочет, что бы она работала. Бегает от него. Но правда и на внешность я бы не сказала, что прям "Ах".Мож и проблемы все в том,что "царевны" одни кругом?
Оль, наверное, это касается фундаментальных каких-то личных принципов жизни с кем-то, раз речь о проигрыше в контексте "лишь бы не один/одна". Потому что всегда считала, что длительные отношения это именно компромисс, а не проигрыш. Только вчера на эту тему с одним из одноклубников общалась, а тут тема об этом возникла на ас.Нет. Это стратегия проигрыш-проигрыш. То есть каждый чего-то из желаемого не получил, но его греет мысль, что он не одинок)
В очередь говорю!Мадам все очень правильно делает) и вообще нравится она мне))
Про людей с изъянами и пороками забыла.
Хош фото выложу?А общечеловеческие нормы поведения? Все равно субъективно всё?
Это пост про Коня? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1И стоило тебе в Москву ехать. Такого ты и в деревне себе могла бы найти." (С)
Хош фото выложу?
Нет, это к вопросу о моде на неграмотность))Хош фото выложу?
Это пост про Коня? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Именно о моде, которой прикрывают свою безграмотность .Нет, это к вопросу о моде на неграмотность))
Никогда не понимал людей, которые на сайтах знакомств выкладывают чужие фотографии или не выкладывают их вовсе. А потом жалуются, типа - "встретились, он предложил сделать ему минет, я отказалась и ушла, больше он не писал".
Оль, наверное, это касается фундаментальных каких-то личных принципов жизни с кем-то, раз речь о проигрыше в контексте "лишь бы не один/одна".
Тут имеется в виду "не одинок в недостижении желаемого", а не семейный статус.То есть каждый чего-то из желаемого не получил, но его греет мысль, что он не одинок)
А по профессии кто?Рост - 176см. Вес - 58кг. Возраст прекрасный
А по профессии кто?