Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Видно же разрезанная и склеенная скотчем бутылка. Но вопрос нафига остается))?
Это тёщины фантазии. Я когда в первый раз увидел, тоже офигел, а оказывается достаточно удобно.Видно же разрезанная и склеенная скотчем бутылка. Но вопрос нафига остается))?
Это тёщины фантазии. Я когда в первый раз увидел, тоже офигел, а оказывается достаточно удобно.
ой ну здорово, контейнеры хорошо, а эт переноска с ручкой- удобно.Это тёщины фантазии. Я когда в первый раз увидел, тоже офигел, а оказывается достаточно удобно.
Уже и без меня ответили)Подписалась на тему
И сразу зависла над фото. А как вы эту выпечку в бутылку засунули и как доставали?)
Посмотреть вложение 349012
Что именно остается? Это уже семейная традиция, мама так всегда нас провожает в дорогу. В эту поездку было еще партзадание от нее довезти до Копенгагена ее пирожков) и довезли ведь) А бутылки потом просто выкидываются.Видно же разрезанная и склеенная скотчем бутылка. Но вопрос нафига остается))?
Угу, стандартный паек в дорогу) Иногда заменяется на блинчики.фиг с ней с бутылкой, но от содержимого не отказалась бы.
как тогда, по дороге в мскrankster2:
фиг с ней с бутылкой, но от содержимого не отказалась бы.
как тогда, по дороге в мск
Чё это? Она сегодня была неотразима.- Ты-то с такими щеками вообще слово «столовая» забыть должна! © "Физрук"
мдээээээ?) прощу те то, что не пошел со мной покораять близлежащий Помидорrankster2:- Ты-то с такими щеками вообще слово «столовая» забыть должна! © "Физрук"
и мне. В конце концов ,среди концов! (с)Чё это? Она сегодня была неотразима.
Но с нетерпением ждём продолжения, мне интересно, а чё дальше было.rankster2:
слышала, что преподаватели с универа травились салатами оттудаблизлежащий Помидор
они в апреле были......ooh_lol:Хорошо, что теперь не только меня совесть мучает )))
У меня беда случилась((( Может так получиться, что часть фоток потеряна безвозвратно... А так я продолжаю. Почти след.день готов к выкладке.Хорошо, что теперь не только меня совесть мучает )))
У меня беда случилась((( Может так получиться, что часть фоток потеряна безвозвратно... А так я продолжаю. Почти след.день готов к выкладке.
они в апреле были......ooh_lol:
Олеся, ты меня печалишь. Мне инфа по Таю нужна, а ты....а ты....
а ты опять уехала))))
эээ, давайте без бед, плз.У меня беда случилась((( Может так получиться, что часть фоток потеряна безвозвратно... А так я продолжаю. Почти след.день готов к выкладке.
Тел разбила. А там фоток полно неповтопяющизся было. Да и рабочих тоже.Как так то?
У меня смягчающее обстоятельство, даже 2 - майские и крит))))
Тел разбила. А там фоток полно неповтопяющизся было. Да и рабочих тоже.
сорри за офф, но мне в свое время Айсманофф помог с такой же бедойТел разбила. А там фоток полно неповтопяющизся было. Да и рабочих тоже.
На новом теперь все отгружается автоматмчески уже)))епрст!!!!
Ну есть же проги, которые подгружают телефонные фотки в инет - ЯндексДиск, дропбокс.
Я пока не сошла с ума. Флеши там не было. Отдала на попытку изъять информации с него. Тел-то работает, ток блокировка не снимается. Поэтому и к компу не смогла подключить.А флешка ? Или это хваленый айфон?