Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
часть фоток из приведенных, панорамных, делал руководитель группы,он фотографией увлекается
1) как то необходимо готовить документы на авто для пересечения границы?
2) насколько удобно было в Эстонии пересекать границу?
3) Как сделали визу?
щерт-щерт-щерт.. опять подняли мою больную тему(( никак не собирусь в такой тур((
к уже ездившим вопрос: очень напряжно вот так на автобусе, а потом бегом целый день по городу? и вот эти передвижения с чумаданом автобус-отель-паром..тяжело?
зы приглядела на октябрь тур о котором выше писали (с.петербург-хельсинки-таллин-с.петербург) но чета останавливает количество дней..жаль тащиться в питер, чтобы за три дня увидеть три столицы. мало как-то((
2зы по теме: красиво, завидую.
3зы вообще мало кстати туров в скандинавию, чтоб прям приехал и пожил пару недель. странно.
спасибо Андрей. мне ж надо минимум неделю в одном месте чтобы все излазись, поэтому лучше буду копить деньги, чем "галопом по европам"))
зы ну у них и сайт дурацкий ...
что за ссылка? это ты мне цену а/б чтоли дал?
нужен тур конец сент начало окт.
часть фоток из приведенных, панорамных, делал руководитель группы,он фотографией увлекается
гы,да ты что? Ток на фотках моя рожа есть,эксперт)))
и еще географ,Нордкап-это Норвегия
На фотке, где Нордкап, сфотографирована девушка. Это твоя, как ты выражаешься, рожа? Если ты девушка, то почему у тебя указан мужской пол? Загни еще, что фотографии перепутал!!!
Плохо поискал http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?63793-В-Норвегию-на-автоНе нашёл на форуме отзывов о поездках в Скандинавские страны
Блин, знал бы раньше что такое фьорды - нафик бы не поехал ни в какой париж
Бон-тур'ом ездил Питер-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Кобенхавн-Путтгарден-Париж-Руан-Реймс-Кёльн-Росток-Треллеборг-Стокгольм-Хельсинки-Питер
12 дней(5 в Париже)
прошупрощения за офф, но у вас личка переполнена, поэтому спрошу здесь))))Арин!
У меня вконтакте очень много фоток, хотя я только половину залил.