Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
так Улюкаев всё, че у него спрашивать-то? ))У Улюкаева спроси, он в курсе)
так Улюкаев всё, че у него спрашивать-то? ))У Улюкаева спроси, он в курсе)
Так он всё равно в курсе.так Улюкаев всё, че у него спрашивать-то? ))
я вот не пойму Einwahlknoten, ты ж вроде как себя считаешь выше всей этой "серой массы", давай честно - ведь это так. В связи с чём тогда ты здесь все эти нули рисуешь? Они ровным счётом ничего не показывают. Я тебе с тем же утверждением могу сказать что в Москве у обычных клерков такого рода зарплаты, но они с трудом сводят свой бюджет. Что ты всё пыль то в глаза хочешь пустить?Средняя зарплата в США в 2013 г. - 50 тыс. долл в год (около 4000 долл/мес).
Канэшн! Набиуллина говорит, что уже нащупали (подхватила выпавшее знамя Минэконома). Ещё чуть-чуть и ого-го!!!всю тему не читал. так что сейчас с экономикой: попрет в гору или что? баксы сливать или где?
Фёдор, найдите, пожалуйста, в Москве вакансию обычного клерка с з/п в 260 т.р. Очень хочется на функционал его посмотреть.я вот не пойму Einwahlknoten, ты ж вроде как себя считаешь выше всей этой "серой массы", давай честно - ведь это так. В связи с чём тогда ты здесь все эти нули рисуешь? Они ровным счётом ничего не показывают. Я тебе с тем же утверждением могу сказать что в Москве у обычных клерков такого рода зарплаты, но они с трудом сводят свой бюджет. Что ты всё пыль то в глаза хочешь пустить?
Сначала прочитал как "подхватила выпавшее вымя Минэконома"... :smile2:подхватила выпавшее знамя Минэконома
seryi, если позволишь перечитай мой ответ выше и свой вопрос. Ты написал про те же нули только в Москве это раз. Два - полно таких должностей. Только они не для гастарбайтеров, даже если они с паспортом РФ. Мы уже дискутировали на эту тему.найдите, пожалуйста, в Москве вакансию обычного клерка с з/п в 260 т.р. Очень хочется на функционал его посмотреть.
сегодня видел вакансию в саратове. секретарь. рубль-бум. 80000 р. понял что не тем я в жизни занимаюсь...Фёдор, найдите, пожалуйста, в Москве вакансию обычного клерка с з/п в 260 т.р. Очень хочется на функционал его посмотреть.
сегодня видел вакансию в саратове. секретарь. рубль-бум. 80000 р. понял что не тем я в жизни занимаюсь...
Жить на работе. Рубль Бум это тот же ТД Аббат. Я к ним в далеком 2002 хотел устроиться, деньги были неплохие, но меня хватило на один день работы.)И какие требования к соискателям?
не смотрел. думаю за такие деньги должны быть знания бухучета, экономики, юридические, кадровые, делопроизводства и т.д.И какие требования к соискателям?
и? я вот по этому поводу не переживаю. а вот ты чет никак не успокоишься по поводу врашкевсеплохо. у тебя зп ниже средней? или открепительных недодали? или тоска по Родине таким странным образом выражается??
Джулианна Мур, Дита фон Тиз, Хлоя Морец, Джейн Фонда, Кэтлин Тернер, Сэмьюэл Л. Джексон, Мег Райан, Лина Данэм, музыканты Моби, Рассел Симмонс, Майкл Стайп и конечно Мадонна боятся приследований со стороны Трампа и его команды.можно поставить крест на их карьере. гостелевуд устроит им.
Перечиталseryi, если позволишь перечитай мой ответ выше и свой вопрос.
Средняя зарплата в США в 2013 г. - 50 тыс. долл в год (около 4000 долл/мес).
Я тебе с тем же утверждением могу сказать что в Москве у обычных клерков такого рода зарплаты
Фёдор, найдите, пожалуйста, в Москве вакансию обычного клерка с з/п в 260 т.р.
Я??? Я просто 4 тонны баксов перевёл в рубли. Ссылку на вакансию обычного клерка с такой з/п привести можете?Ты написал про те же нули только в Москве это раз.
Вопрос тот же.Два - полно таких должностей.
сегодня видел вакансию в саратове. секретарь. рубль-бум. 80000 р. понял что не тем я в жизни занимаюсь...
да ты лодырьно меня хватило на один день работы
чубайса??? станет вором в законе?)))"Если Путин посадит Чубайса народ его коронует"Отправлено R2D2