Сюжет против беспредела страховых

• Автор темы Slimus
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Предлагаемый демарш, это как раз попытка призвать к ответу подчиненных, не задав вопрос руководителю.

Просто прийти к руководителю СК без фактов? Он зделает честное лицо и скажет, что ничего такого нет и не было. Мало ли что и где говорят. А вот с конкретными и не еденичными "...материалами проверки и результатами расмотрения мер прокурорского реагирования..." http://autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=356860&d=1409764380 разговор будет несколько иной.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:pardon:
Прокуратуре видней)
Такими делами не прокуратора занимается а Федеральная антимонопольная служба, беседовал с Борисовой Людмилой Николаевной в прошлом году по этому вопросу, Если вам страховая навязывает какие то доп. услуги, это прямое нарушение закона, так как обязательное Страхование ОСАГО это Гос. заказ и штрафы там уже для крупных страховых очень большие. Шлите их подальше

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Просто прийти к руководителю СК без фактов? Он зделает честное лицо и скажет, что ничего такого нет и не было. Мало ли что и где говорят. А вот с конкретными и не еденичными "...материалами проверки и результатами расмотрения мер прокурорского реагирования..." http://autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=356860&d=1409764380 разговор будет несколько иной.
у Вас очень коварный план

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А "погрозить пальчиком" не получится, посмеются над нами и все.
Над вами при любом раскладе посмеются.
В худшем случае, вы вынудите руководителя филиала или доп.офиса уволить одну-двух девочек.
В лучшем - заставите вести себя чуть умнее и осмотрительнее.
Лично я знаю, как минимум три страховых компании, которые вы никогда не поймаете на отказе застраховать вас, но при этом и страховки в необходимое вам время - не получите не озадачившись её оформлением недели за три-четыре или не простояв в очереди дня два-три.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В худшем случае, вы вынудите руководителя филиала или доп.офиса уволить одну-двух девочек.
Лично я знаю, как минимум три страховых компании, которые вы никогда не поймаете на отказе застраховать вас, но при этом и страховки в необходимое вам время - не получите не озадачившись её оформлением недели за три-четыре или не простояв в очереди дня два-три.
Ну подскажи как можно это дело пресечь, это не выход платить этим вымогателям, мне вообще нах эти страховки не нужны я и так застрахован и жена тоже, ну не нужна мне их страховка, мне прокурорские говорили, что им с их ксивой страховку так же не продают в филиалах, только в головном офисе, ну это ж беспредел, охренели в корень.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ну подскажи как можно это дело пресечь, это не выход платить этим вымогателям, мне вообще нах эти страховки не нужны я и так застрахован и жена тоже, ну не нужна мне их страховка, мне прокурорские говорили, что им с их ксивой страховку так же не продают в филиалах, только в головном офисе, ну это ж беспредел, охренели в корень.

Судьям и аппарату продают ))) С доставкой ))))

Судиться надо с этими вымогателями и друзей склонять к суду даже за 5 т.р. И сдирать с них по полной.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Не посмеются. А будут с опаской относиться. Мне страховаться в двух-то случаях точно придется только в главных офисах Саратова. Там они и так осмотрительные.
Одну - две девочки уволят. Да в таких ситуациях ожидаемо. Но два случая, в головном офисе и для самого директора будет не подарок.

Ай, ай ай, акой серьезный дядя, а как ребенок: "Вот знаю, три-четыре, а вам не скажу, сами ищите" Сказав А говорите уже и Б. Время не слишком торопит, те две страховки для меня не жизненно необходимые, повоюем. Можно и заранее записаться и постоять. Возможно и вобще ничего не случится, застрахуют как положено и все.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Недавно покупала машину. Как известно перед оформлением надо застраховать. Так вот в МРЭО на Соколовой горе сидит тетенька-страховальщица - выбор из 2-х страховых:одна какая-то шлеп-контора (даже название не запомнила), другая УралСиб....но в УралСибе страхуют только если тебе больше 32лет.....была в шоке от такой дискриминации.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где сейчас можно за нормальную сумму, без доп.страхования застраховаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А где сейчас можно за нормальную сумму, без доп.страхования застраховаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласие. Открывается в 9.00. Сегодня знакомый там отстоял с 7.00 до 14.00

Отправлено R2D2

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ