Сюжет против беспредела страховых

• Автор темы Slimus
  • Дата начала
Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Компания “ГТРК- Саратов” хочет снять сюжет на тему “дополнительные услуги по страховке ОСАГО”. В связи с этим, съемочная группа ищет информационный повод. Наверняка, уже каждый автомобилист города столкнулся с проблемой, когда работники страховых фирм навязывают услуги, к примеру, страхование жизни или квартиры, к ОСАГО, либо отказываются оформлять полис. Для этого предлагается на добровольной основе устроить заезд против доп. услуг ОСАГО. После чего один из участников даст интервью корреспонденту.

Тема согласована с администрацией.
Более подробно чуть позже, а пока изучаем спрос на наличие желающих...

http://vk.com/romaanin

Последнее редактирование модератором:
Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Собственно какой результат хотят получить? Ну все знают, что навязывают доп.услуги-дальше что?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
" Ну все знают что навязывают услуги" - даже не так, большинство просто лесом посылают и не выдают полюса. В этом плане в Саратове ещё более менее (хоть несколько компаний есть в которых можно получить), товарищи с Воронежа и Курска безрезультатно пытались получить честные ОСАГО, если допы не впаривают, так КБМ за 1 берут. Причём в тех же конторах , в которых в Саратове всё верно подсчитывают

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так что сюжет бесполезный и неинтересный получиться:derisive:

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ЭТО по всей стране, пока порог жалоб и обращений не превысит предельн допустимый, доложат всевышнему и его компании, потом они кулаком по столу не стукнут, ничего не измениться. Щас не до - этого америкосы, украина, рубль шатает. Щас явно не до каких то Сосаго:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ни северный, ни южный? Вот гады.
ага)))

ЭТО по всей стране, пока порог жалоб и обращений не превысит предельн допустимый, доложат всевышнему и его компании, потом они кулаком по столу не стукнут, ничего не измениться. Щас не до - этого америкосы, украина, рубль шатает. Щас явно не до каких то Сосаго:happy:
и ЦБ услышит вас, да:pooh_lol:

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
если навязывают доп услуги, а это обычно "страхование здоровья", то просто страхуете и черех пару дней приходите пишете заявление о расторжение договора о "страховании здоровья" и вуаля деньги возвращают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если навязывают доп услуги, а это обычно "страхование здоровья", то просто страхуете и черех пару дней приходите пишете заявление о расторжение договора о "страховании здоровья" и вуаля деньги возвращают.
есть вполне легкие способы этого избежать. Камеры, звонок на горячую линию, скандал в конце концов. :)

петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
есть вполне легкие способы этого избежать. Камеры, звонок на горячую линию, скандал в конце концов. :)

тоже как вариант, только скандал это проще устроить девушкам и/или женщинам :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Меня на 1000р. развели в страховой)))))))))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На форуме Травина предлагают такой вариант попытки возврата доп.страховки.
Мне кажется это маловероятно, у кого какие будут мнения?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня пытался продлить страховку в Ресо-Гарантия на Соборной около Липок и тоже предложили дополнительную страховку жизни, я отказался и мне отказали в продлении полиса ОСАГО. Послали к какому-то старшему менеджеру, зашел снимая видео на телефон, спрашиваю "Вы мне отказываете в оформлении страховки" - отвечает "Отказываем", а потом увидела камеру и разоралась что я не имею право снимать. Вот такой беспредел.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Наверняка, уже каждый автомобилист города столкнулся с проблемой, когда работники страховых фирм навязывают услуги, к примеру, страхование жизни или квартиры, к ОСАГО, либо отказываются оформлять полис.
Не, не каждый.
тю! плохо вы знаете мужчин.
О, да!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
а это обычно "страхование здоровья", то просто страхуете и черех пару дней приходите пишете заявление о расторжение договора о "страховании здоровья" и вуаля деньги возвращают.

Есть еще проще, убраться в столб наглушняк и наследники получат налик:)

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Компания “ГТРК- Саратов” хочет снять сюжет на тему “дополнительные услуги по страховке ОСАГО”
У "ГТРК-Саратов" все равно выйдет что то наподобия битвы за урожай или про единую россию. Интересно, ведущий будет Вингурт?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У "ГТРК-Саратов" все равно выйдет что то наподобия битвы за урожай или про единую россию. Интересно, ведущий будет Вингурт?

Может и так, но я думаю СК задумаются и как минимум на полгода-год после репортажа будут делать ОСАГО как положено,
без навязывания дополнительного страхования.

Верх Низ