Сюжет от т/к "Россия 24" про парковки (нужны герои для репортажа)

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Проблема: все паркуются где хотят (на обочинах дорог, на тротуарах, зеленых зонах, в «карманах» у остановок общественного транспорта и т.д.)

В сюжете пытаемся понять почему так происходит и какие есть конкретные решения: позиция водителей – парковочных мест в городе действительно не хватает; позиция пешеходов – парковаться на тротуарах и на зеленых зонах, это уже слишком!

Кого хотим найти с помощью АвтоСаратова? – героев для сюжета (жалующиеся водители и пешеходы, авторы проектов многоуровневых или подземных парковок, специалиста по правильной парковке, +может есть видео неправильно припаркованных авто)

Может еще что-то припомнится по этой теме…

Редакция спецпроектов телеканала «Россия 24»

Вообщем если кто готов принять участие/посодействовать, отписывайтесь.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
С удовольствием прокачусь,покажу,поябедничаю))

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
могу где нибудь припарковаться под знаком или тротуаре)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я тоже могу) посмотрим как меня заберут)) гыыы)) Что 3 7ки скажет если меня не заберут... повезло или что?)

P

paris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем если кто готов принять участие/посодействовать, отписывайтесь.

Был недавно в Латвии там, очень оригинально решили вопрос с парковками, сделал несколько фото (Вроде бы так по всей европе)
Если интересно покажу, расскажу.

P

paris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такое дело, что если нельзя что то запретить его надо разрешить, но с оговорками.
В Риге сделали разметку на тротуарах куда можно поставить авто, что бы и пешеходам не мешать и проезжую часть не блокировать.
Везде где есть место и это никому не мешает нарисовали разметку, если в разметку не вписался - штраф.
P1060004.jpg P1060005.jpg

Верх Низ