Ситуация с соседом

• Автор темы Бер
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот это 146%, что мусорилло с соседом идут на хутор за бабочками, главное:
Вот на этом и стой!
Как по мне, так скорее он должен мне колеса прокалывать, я ж его место занял))
Встречался со школьным другом и его женой, бываю там редко, есть о чем поговорить...
Это уже 10-е

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дом многоквартирный, но каюсь, встал на чищенное. Но я ж не претендую, меня попросили, больше туда не ставлю, тем более могу себе сам место натоптать))
Да что значит попросили? Как сказали выше, то что Товарищ почистил это он молодец! Но это не дает ему никакого права занимать это место и говорить, что это только его место. Приехал, успел встать-счастливчик! нет-езжай ищи другое место.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Приехал, успел встать-счастливчик! нет-езжай ищи другое место.
согласен, у нас во дворе так же. сам очищал место вокруг своей машины, уезжал, приезжаю там ктото стоит, ну встал в другом месте.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
согласен, у нас во дворе так же. сам очищал место вокруг своей машины, уезжал, приезжаю там ктото стоит, ну встал в другом месте.
Да это вполне нормальная ситуация. Уже 1000 раз обсуждалось это. А умников таких "просящих" в каждом дворе хватает, да и не только дворе. У самого недавно была такая же ситуация возле работы. Также подошли вечером, сказали чтобы не ставил иначе обещали войну мне устроить))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Всем добрый день. Уважаемые форумчане, снова жду вашего совета по сложившейся ситуации. Ситуация такова: Две недели назад произошел небольшой конфликт, как по мне так просто разговор, с соседом на тему того, что я занял его место во дворе. дело было во дворе родителей, они живут в другом городе, в эти выходные я снова оказался там. Предусмотрительно встал на свободное место и оставил номер телефона. В 10 часов вечера, по странному стечению обстоятельств, дружелюбному соседу проткнули 3 колеса, судя по всему он со всеми такой добрый и поучительный)). Утром он вызвал полицейских и в качестве подозреваемого указал меня (хотя, может и не только меня), и сообщил о произошедшем 2 недели назад конфликте. Теперь каких событий мне ждать, вот главный вопрос? Может стоит о чем то заранее подумать? Да, доблестные сотрудники уже были в гостях, взяли объяснительную.

Ничего тебе "доблестные" сотрудники не предъявят, а дело закроют, поскольку ни свидетелей, ни видео о произошедшем у них нет и то, что ранее был небольшой конфликт, это ни о чем не говорит.
Мне соседи прокалывали, я знаю кто это сделал, но от участкового и сотрудников прокуратуры приходили отписки, правда в моем случае участковому якобы так и не удалось допросить "этих" соседей. Обещали даже с материалами дела лично ознакомить, клялись и божились, что они всякие проверки делали, а в письме отписались, что "идите к участковому и там смотрите свое дело"

Верх Низ