XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Сегодня днем на московской напротив Кировского РОВД меня остановили за якобы непропуск пешехода на пешеходном переходе. в ходе разбирательства я настоял на приглашении этого пешехода(он почемуто за время пока я бодался с гаем ушел не далеко) пешеход утверждает что переходил а я его не пропустил. Гай сразу же начал давить на выписку штрафа в размере тысячи рублей я ему сказал чтоб он выписывал протокол так как у меня есть свидетели что все было по правилам, еще раз сказал ему что подписывать ничего не буду и что выписывание квитанции является нарушением так как я не согласен. Он меня не особо слушал и продолжал заниматся писаниной. Я сказал что на его неправомерные действия ляжет жалоба на стол его начальника и в прокуратуру и разговор записывается на диктофон. он дописал квитанцию переспрасил меня буду ли я расписыватся я сказал что не буду он отдал мне права я и поехал дальше.
теперь вопрос: могут ли гайцы дать ход той квитанции (расписаться в ней сами) и потом выяснится что у меня имеется штраф.
Есть диктофонная запись но почему то незакачивается.
теперь вопрос: могут ли гайцы дать ход той квитанции (расписаться в ней сами) и потом выяснится что у меня имеется штраф.
Есть диктофонная запись но почему то незакачивается.