Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Интересно, а копии они принимают? Наделать копий и выдавать им в качестве отмазок за очередные нарушения! rankster:
Ага, а еще можно отсканировать и на принтере цветном напечатать,ваще тогда недоепридерешься...Интересно, а копии они принимают? Наделать копий и выдавать им в качестве отмазок за очередные нарушения! rankster:
Ну, в теории-то да. За исключением приставов (они не назначают наказание ). Некоторые моменты только не учёл.надеюсь изложил доступно!
А не учёл то, что инспеткор вправе прибегнуть к такой мере обеспечения производства по делу об административном правонарушении, как административное задержание:Некоторые моменты только не учёл.
Статья 27.3. Административное задержание
1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении...
Чтот вы тут демогогию развели.
1.03.08 Вам выписывают квитанцию-постановление на 100р. (будем называть нарушение №1)
10 дней на обжалование.
30 дней на уплату штрафа! Итого 40 дней.
с 10.04.08 Вас могут привлечь по ст. 20.25.
quote]
Меня вызывали в суд за не уплаченный штраф, они долго щитали эти дни и я понял то, что выходит больше дней, а не 40. ПОЧЕМУ?
1) выходные
2)какието не рабочие дни,что тебе идёт в +
А почему долго считали-то? Может с этим как-то связано? rankster:Меня вызывали в суд за не уплаченный штраф, они долго щитали эти дни и я понял то, что выходит больше дней, а не 40. ПОЧЕМУ?Чтот вы тут демогогию развели.
1.03.08 Вам выписывают квитанцию-постановление на 100р. (будем называть нарушение №1)
10 дней на обжалование.
30 дней на уплату штрафа! Итого 40 дней.
с 10.04.08 Вас могут привлечь по ст. 20.25.
1) выходные
2)какието не рабочие дни,что тебе идёт в +