alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
не знаю, не силен в протоколе королевских похорон3-5 часов подходит как "некоторое время"?
не знаю, не силен в протоколе королевских похорон3-5 часов подходит как "некоторое время"?
(с)Англомания российских внутренних и внешних эмигрантов была бы отличным признаком измены Родине, если бы мы ещё в чем-то сомневались. Но сомневаться нет никаких причин.
У нас на работе, у коллеги, дочка весной заканчивала школу. По рассказам мамы, девочка серьезная, вся в учебе, только книги и учебники. В выпускном классе написала труд на 40 страниц, жизнеописание Петра Первого. При том, что изначально работа была на 100 страниц, но училка по истории посоветовала сократить, потому что устное выступление будет слишком долгим. Дочка писала, переписывала, мама читала, проверял. Я ей говорю, ну вы теперь с дочкой, биографию Петрушки лучше всех знаете. А какого числа умер Петр первый? Она говорит - февраля 1725 года. Я говорю, а когда его похоронили? Она говорит - ну наверное как обычно 3-5, ну максимум 10 дней и все. Я ей - интернет то есть, посмотри.Очень уж странные у них обычаи. Мама у Чарльза умерла, 10 дней будет до похорон лежать, а сын должен по всей стране шататься обычаи соблюдать…
Царствие ей небесное.
Хорошо, что напомнил о себе.
так это мама у Чарльза, а шататься то уже Карл III будет, я думаю он и сам не против, ему тоже лет многовато, пусть побудет королемОчень уж странные у них обычаи. Мама у Чарльза умерла, 10 дней будет до похорон лежать, а сын должен по всей стране шататься обычаи соблюдать…
Царствие ей небесное.
ну, кстати, изменение имени ж тоже традициятак это мама у Чарльза, а шататься то уже Карл III будет, я думаю он и сам не против, ему тоже лет многовато, пусть побудет королем
Чарльз это английский вариант имени Карлну, кстати, изменение имени ж тоже традиция
«Старое дерьмо умерло» — с таких слов началась программа на аргентинском ТВ. Политик Сантьяго Кунео в прямом эфире своей передачи открыл шампанское и выпил за смерть королевы Елизаветы II.
"Мы празднуем смерть каждого англичанина, который принадлежит этой пиратской, воровской, геноцидной и убийственной короне. Этой нацистской сукиной дочери, которая в детстве была поклонником Гитлера и отдавала нацистское приветствие, наконец-то пришёл конец" — заявил он
кто бы ещё занялся всеми этими Шуваловыми, Брилёвыми и их покровителями.
Ну какие контрасты, это же маляр.а в Бразилии 3 дневный траур.
такие контрасты
я то тут причем?Ну какие контрасты, это же маляр.
В 1982 году аргентинские вояки захватили острова принадлежащие британцам. Британцы провели блестящую экспедиционную операцию. Собрали флот, переехали через океан, немного бомбили острова, высадили десант и наказали аргентинцев. И все это за 74 дня.
Вот с тех пор, у аргентинцев и дымиться.
Хорошо, говорил он, в школе училЬся)Ну какие контрасты, это же маляр.
В 1982 году аргентинские вояки захватили острова принадлежащие британцам. Британцы провели блестящую экспедиционную операцию. Собрали флот, переехали через океан, немного бомбили острова, высадили десант и наказали аргентинцев. И все это за 74 дня.
Вот с тех пор, у аргентинцев и дымиться.
А что за политик? Как его мнение отражает позицию страны? Его в википедии даже нет.«Старое дерьмо умерло» — с таких слов началась программа на аргентинском ТВ. Политик Сантьяго Кунео в прямом эфире своей передачи открыл шампанское и выпил за смерть королевы Елизаветы II.
"Мы празднуем смерть каждого англичанина, который принадлежит этой пиратской, воровской, геноцидной и убийственной короне. Этой нацистской сукиной дочери, которая в детстве была поклонником Гитлера и отдавала нацистское приветствие, наконец-то пришёл конец" — заявил он
страна, приютившая больше всего нацистов после войны))))