a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
вы не уловили посыл, за такую же квартиру в саратове заплатил так же
Здорово, а в интернете пишут что у вас электричество по 45 центов. Хотя конечно не знаю я всех нюансов, возможно что-то не так понял.
Всего на преодоление энергетического кризиса Германия выделяет 200 млрд евро. Уже в декабре часть этих денег от государства получат и домохозяйства, и предприниматели. Такая мера позволит рядовым гражданам страны оплатить по льготной цене до 80% необходимого им газа
на юр лицо плачу 27, домохозяйства сильно дешевле, но может ты чего то знаешьЗдорово, а в интернете пишут что у вас электричество по 45 центов. Хотя конечно не знаю я всех нюансов, возможно что-то не так понял.
рад за твои познания, в этом ты весь, знаешь то , чег другие не ведаютВсего на преодоление энергетического кризиса Германия выделяет 200 млрд евро. Уже в декабре часть этих денег от государства получат и домохозяйства, и предприниматели. Такая мера позволит рядовым гражданам страны оплатить по льготной цене до 80% необходимого им газа
112Сколько квадратов жилье?
Тут смотрелна юр лицо плачу 27, домохозяйства сильно дешевле, но может ты чего то знаешь
Или не договаривают.чег другие не ведают
Узнал, Англия, небольшой городок на южном побережье, маленький дом в 55-60 квадратов. Итого 230 евро в месяц коммуналка. Как бы немного больше вышеозвученного)узнай, главное здесь отпишись чего узнал то
Британия не ЕС. И там не евро а фунтыУзнал, Англия, небольшой городок на южном побережье, маленький дом в 55-60 квадратов. Итого 230 евро в месяц коммуналка. Как бы немного больше вышеозвученного)
Ну и чем же ответили власти РФ?Всего на преодоление энергетического кризиса Германия выделяет 200 млрд евро. Уже в декабре часть этих денег от государства получат и домохозяйства, и предприниматели. Такая мера позволит рядовым гражданам страны оплатить по льготной цене до 80% необходимого им газа
По информации министра финансов Силуанова зарплаты российским бюджетникам поднимут с 1 января 2023 года более чем на 8%.Ну и чем же ответили власти РФ?
а не бюджетникам на сколько?По информации министра финансов Силуанова зарплаты российским бюджетникам поднимут с 1 января 2023 года более чем на 8%.
А на сколько у тебя платёжка изменилась в декабре?По информации министра финансов Силуанова зарплаты российским бюджетникам поднимут с 1 января 2023 года более чем на 8%.
А вы и так осаго каждый год поднимаете. Хотите уменьшения доли государства в экономике, вот и зарабатывай те сами.а не бюджетникам на сколько?
В Великобритании кроме коммуналки есть несколько очень "специфичных" платежей крайне необычных для нас.Узнал, Англия, небольшой городок на южном побережье, маленький дом в 55-60 квадратов. Итого 230 евро в месяц коммуналка. Как бы немного больше вышеозвученного)