alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Мне?Так на фронт хочется? ))
Мне?Так на фронт хочется? ))
Ну да )) Если так интересно передвижение пиндостской техники )
Как это взаимосвязано?Ну да )) Если так интересно передвижение пиндостской техники )
Просто. Кому-то хочется поучаствовать в этом ) Мне да многим чисто пофиг на движуху техники пиндосов на территории Польши. Пусть катаются там. Сунутся к нам, получат по рогам.Как это взаимосвязано?
Мне тоже плевать по большому счету. Но чем больше их там стягивается тем больше возможных потерь наших ребятПросто. Кому-то хочется поучаствовать в этом ) Мне да многим чисто пофиг на движуху техники пиндосов на территории Польши. Пусть катаются там. Сунутся к нам, получат по рогам.
от кого же ?Сунутся к нам, получат по рогам.
Протестующие в столице Монголии ворвались в здание правительства
Протестующие в столице Монголии ворвались в здание правительства
В Улан-Баторе проходят 5 декабря митинги из-за угольного скандала. Местные СМИ сообщали, что количество угля, вывезенного из Монголии, отличается от того, что получил Китай. На этом фоне в стране разразились протесты.При этом отмечалось, что в КНР причастных к краже угля казнили и отправили...iz.ru
В Монголии мало кто знает, что такое лодка.Теперь монгольскую лодку раскачивают.
повод бредовый, якобы украли угля на 12 лярдов зелени и народ возмутился.Теперь монгольскую лодку раскачивают.
Так то у нас. А монголов всего-то 3 ляма с небольшим. По 4 зелёных косаря на брата получается. Вот и вышли протестовать.повод бредовый, якобы украли угля на 12 лярдов зелени и народ возмутился.
Кому какое дело до этого угля, им его не додали что ли ?
У нас 12 лярдов это так, домишко под Москвой, и все сидят ровно.
Эти штуки в обратную могут стрельнуть, шапкозакидатель вы наш!Сунутся к нам, получат по рогам.
вот китайцы тролляки, к какому теперь диалогу призывать то ?«Китайская сторона казнила должностных лиц, причастных к краже этого угля, китайская сторона отправила имена монгольских политиков, причастных к этому делу, премьер-министру [Монголии] Лувсаннамсрайну Оюуну-Эрдэнэ», — говорится в сообщении. Власти Монголии призывают протестующих к диалогу.
Newsweek: большинство стран встали на сторону Путина в конфликте на Украине
В США признали неприятную правду в отношении России и Украины
Большинство стран за пределами Запада встали на сторону России в конфликте на Украине, отказываясь портить отношения с Москвой, пишет обозреватель издания... РИА Новости, 05.12.2022ria.ru
Судя по всему штаты начнут еще больше раскачивать мир чтобы не допустить этогоСтатья как раз в тему:
Когда же вы напишите пост в прошедшем времени. Без слов "в ближайшие дни", "в долгосрочном тренде". Когда будут посты - вот позавчера произошло, вчера были последствия, сегодня реакция?Статья как раз в тему:
Да в прошедшем времени. Почему арабы не делали это лет 15-20 назад? Почему до сих пор бюджет это 80-85% от продажи нефти?Когда же вы напишите пост в прошедшем времени. Без слов "в ближайшие дни", "в долгосрочном тренде". Когда будут посты - вот позавчера произошло, вчера были последствия, сегодня реакция?
И этА, я конечно очень рад за саудитов и китайцев. Ещё больше, я рад, что даже саудиты понимают, что надо вкладываться в производство. Но где а этом всем Россия?
Да мне поуй почему они не сделали что то. Мне важно, почему это Россия не сделала за 20 лет.Да в прошедшем времени. Почему арабы не делали это лет 15-20 назад? Почему до сих пор бюджет это 80-85% от продажи нефти?