Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
они УЖЕ простаивают
А когда они НАЧАЛИ простаивать? Дата?они УЖЕ простаивают
Вопрос в том, что на этих мощностях будут производить.Я очень сомневаюсь что мощности боша будут простаивать.
Что И? Я должен на этот вопрос отвечать?
Ну купят эти "мощности" турки или китайцы. Не факт, что там будут те же условия, зарплаты, не будет сокращений.Вопрос в том, что на этих мощностях будут производить.
Какие-то варианты должны быть. Или ты из группы "все плохо, сделайте как в германи, пофиг как и чтоб вчера"?Что И? Я должен на этот вопрос отвечать?
Да и не факт, что купят.Ну купят эти "мощности" турки или китайцы. Не факт, что там будут те же условия, зарплаты, не будет сокращений.
Да и не факт, что купят.
ваши мнения?Какие-то варианты должны быть. Или ты из группы "все плохо, сделайте как в германи, пофиг как и чтоб вчера"?
это не купили, а взяли подержать, и всерьез этим распорядится не получится.НАМИ приобрел все российские активы Nissan
ФГУП «НАМИ» приобрело все российские активы японского автоконцерна Nissan, сообщили РИА Новости в пресс-службе научного центра.news.mail.ru
Без разницы. Главное что будут рабочие местаэто не купили, а взяли подержать, и всерьез этим распорядится не получится.
На рабочих местах надо что-то делать, иначе нечем зарплату будет платить.Без разницы. Главное что будут рабочие места
Когда?Без разницы. Главное что будут рабочие места
Давай я тебе ещё подкину, что ты ты не унывал.Без разницы. Главное что будут рабочие места
тогда зачем было создавать 25 миллионов модернизированных рабочих мест? Отвлекать на это дорогостоящее время и внимание президента и других людей.Еще раз-кто хочет работать-работу найдет. Может не сразу на теплую должность, но говорить что они сидят и голодают потому что нет работы-бред.
Почему? Разве это невыгодно их экономике?Данные: Через 3 часа министры энергетики ЕС откажутся вводить потолок цен на газ.
Там многое давно невыгодно. В данном случае видимо просто опасно. Останов поставок это колоссальный риск.Почему? Разве это невыгодно их экономике?