OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
- #17 961
За границей даже Слепаков дешевле...
Воскресенское и Балтай да, села и население там около 3000 в каждом и пожарные части есть. Только это райцентры.Во всех. На вскидку это Воскресенск, Балтай и т.д.
Это ожидаемо, не у всех деньги на первом месте.За границей даже Слепаков дешевле...
И печально и смешно. Евреи помогают оружием нацикам.Если израиль впишется поставками, это будет печально.
Итить твою налево, 5 лямов за его хохмыЗа границей даже Слепаков дешевле...
Может евреи не считают их нациками? Может никто не считает их нациками?И печально и смешно. Евреи помогают оружием нацикам.
и ты?Может никто не считает их нациками?
Пильховице тоже райцентр. Я серьезно сомневаюсь, что в Саратовской области есть хоть одно село с населением 3000, за исключением райцентров и тех, что сейчас в саратовской агломерации.Воскресенское и Балтай да, села и население там около 3000 в каждом и пожарные части есть. Только это райцентры.
как этот вопрос относиться к теме про мировую арену?
Видимо предполагает, что кое-кто может сказать: "Приднестровье - это русский мир, который на протяжении тридцати лет подвергается геноциду со стороны кишинёвского режима. Я принял решение о проведении специальной..." Ну а дальше про демилитаризацию Молдавии и всё такое прочее.А эта курица от какого посягательства собралась защищаться?
и нациков там поискатьВидимо предполагает, что кое-кто может сказать: "Приднестровье - это русский мир, который на протяжении тридцати лет подвергается геноциду со стороны кишинёвского режима. Я принял решение о проведении специальной..." Ну а дальше про демилитаризацию Молдавии и всё такое прочее.
Почему нет? В КБ есть молдавское и приднестровское вино. Вкусное, кстати, и недорогое.Раньше хоть вино везли а сейчас и того нет
У неё палаточные лагеря начались. Разгонять их нужны войска. Войска чужие. Потому что свои в своих стрелять не будут. Остальное лирика.Видимо предполагает, что кое-кто может сказать: "Приднестровье - это русский мир, который на протяжении тридцати лет подвергается геноциду со стороны кишинёвского режима. Я принял решение о проведении специальной..." Ну а дальше про демилитаризацию Молдавии и всё такое прочее.
Дело нехитрое. Ставится задача соловьёвым-киселёвым и прочим поповым-скабеевым, и завтра на ТВ не протолкнуться будет от экспертов, обсуждающих "неонацистский молдавский режим".Меньше чем о событиях в молдавии я знаю о событиях в новой зеландии. Кому они сдались? Раньше хоть вино везли а сейчас и того нет
Украинцам об этом расскажите.Потому что свои в своих стрелять не будут.
Ну да, ну да... Раньше и вода была мокрее, и сахар слаще, и девки краше...То что везут сейчас это уже не то молдавское вино. Шмурдяк