S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Интересно, где в небольшом Бресте хранить 9-11 тысяч машин? Автор ничего про это не говорит?
Интересно, где в небольшом Бресте хранить 9-11 тысяч машин? Автор ничего про это не говорит?
Тебе тоже смешно, вот и я угорал.
Ну сами посудите. Если у вас хорошая зарплата вы пойдёте на вторую, третью работу?А от чего, если не секрет?
У ТЦ Мега Теплый стан парковка на 10 тыс. авто. А Брест это город с населением 340 тыс. чел.Тебе тоже смешно, вот и я угорал.
В огороде бузина, а в Киеве дядькаУ ТЦ Мега Теплый стан парковка на 10 тыс. авто. А Брест это город с населением 340 тыс. чел.
в городе Брест легко поместиться 10 тыс. автоВ огороде бузина, а в Киеве дядька
а вы для каких целей интересуетесь ?Скромно? Ты прям в курсе реальных дел в то время?
Не знаю, как судить. Председатель совхоза в СССР сильно бедный был? Как считаешь? И представь, у него коровы, куры, гуси, кролики и прочая живность...Ну сами посудите. Если у вас хорошая зарплата вы пойдёте на вторую, третью работу?
А про сейчас и речи нет, говорим про тогда. Повторю вам вопрос персонально. Вы считаете, что в тогдашние времена треть машин приходила покупателям сильно некомплектная? А если все же треть жигулей приходило наполовину в разобранном виде, что с ними делали дальше? Хочу услышать ваше мнение.сейчас уже вагонами не возят, больше автовозами, а это уже больше к Доминику Торрето
Тогда по вашему почему сейчас не содержат живность в деревнях? Или намного меньше чем при СССР?Не знаю, как судить. Председатель совхоза в СССР
И это фото, сделанное в советском Бресте? А как вы считаете, почему именно в Бресте скопились эти 9-11 тыс некомплектных машин? Почему не в Гомеле? Ответьте на эти вопросы, потом решим, кто позорится.На фото около 14 тыс. автомобилей, перестаньте позорится
А вот этого незнаю. Судя по-вашему слишком хорошо живут.Тогда по вашему почему сейчас не содержат живность в деревнях? Или намного меньше чем при СССР?
дааааа, тяжелый случай. Вы думаете отправляли машины вагонами сразу покупателю, как конечному лицу ?А про сейчас и речи нет, говорим про тогда. Повторю вам вопрос персонально. Вы считаете, что в тогдашние времена треть машин приходила покупателям сильно некомплектная? А если все же треть жигулей приходило наполовину в разобранном виде, что с ними делали дальше? Хочу услышать ваше мнение.
Да же не я так думаю. Учёные не то ещё говорят. К примеру рождаемость в Европе у нас очень маленькая сейчас, а в Азии бум. Если жизнь хороша и рожать то зачем, хлопоты лишние. При тяжёлой жизни нужно больше работников, да и большая смертность говорила рожайте больше кто то и останется. И такое есть мнение. В подтверждение : у моих предков по 12 - 16 детей было до и после революции выжило 2 -3. Сейчас максимум двое.А вот этого незнаю. Судя по-вашему слишком хорошо живут.
Я знаю, как покупали машины в СССР. Году в 87-88 меня отец брал покупать Москвич.дааааа, тяжелый случай. Вы думаете отправляли машины вагонами сразу покупателю, как конечному лицу ?
На мои два, предельно ясно поставленные Вам, вопросы вы не можете дать ответы. Или не хотите? В каждой строчке только точки. (из советской песни).Хотя если для Вас 30% это реально отрезать треть машины.....
да не надо, чего тут пояснять то. Вы же почти что сами покупали Москвич, считайте уже профессионал !ЗЫ: Может вопросы для Вас непонятны, я могу пояснить.
Не смоги (не захотели) отвечать на мои вопросы, ну и ладно, хотя бы Вы их поняли - уже неплохо.да не надо, чего тут пояснять то.
Внизу нажимай , где написано 891 из 891. Всплывёт окошко, ставь нужную цифруВопрос: как на этом движке найти нужную страницу обсуждения?
Раньше было внизу окно, куда вписывали номер страницы, теперь нет его
Хотелось бы поглядеть народные волнения от 24.02.2022