С
Семисветик
Guest
Отказывают не всем, положительные решения по ВНЖ для россиян есть и сейчасПоляки и культура отмены
Отказывают не всем, положительные решения по ВНЖ для россиян есть и сейчасПоляки и культура отмены
Savoy, если жизнь сведет когда-нибудь, с меня хорошее пиво.
Однако описанная история очень печальнаОтказывают не всем, положительные решения по ВНЖ для россиян есть и сейчас
Драмы нагоняешь. В любое время у разных людей были разные ценности.Нынче иные ценности.
урожай соседа тебе не принадлежит.
стопудово!Нынче иные ценности.
стопудово!
Драмы нагоняешь. В любое время у разных людей были разные ценности.
вот это сейчас особенно видно. Или соседи не люди? Хотя ты и не соседей репрессировать жаждалземля, люди на этой земле и их ценности.
вот это сейчас особенно видно. Или соседи не люди? Хотя ты и не соседей репрессировать жаждал
Так и вижу очереди стоящие на границе РФ
Так и вижу очереди стоящие на границе РФ
Ну не могу не согласиться!)Все империи были построены на силе, все пали. Причины одни и те же - находился кто-то сильнее или внутреннее гниение.
Выезжающих весной проверяли. В домодедово довольно наглоНадо всех въезжающих в РФ проверять помимо документов еще и по соцсетям.
Выезжающих смысла на такое проверять нет. Просто пинок под ж.. и пускай едут куда хотят.Выезжающих весной проверяли. В домодедово довольно нагло
Слишком б/у.Ну не могу не согласиться!)
А тут видимо два в одном будет
Как то раз уже отправляла тебя куда следует-ты все ещё не в пути??Слишком б/у.
Спросить у родителей нужно : как вышла такая организма? Уверен, они были членами ВЛКСМ. А получилось нечто, навроде тебя.
Вышвырныть их из страны, за то, что воспитали такую хромодянку, обожающую РФ.