Ситуация на мировой арене

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Было бы чудесно, если РФ начала отказывать во въезде желающим переждать зимний период. Смуту разводят внутри страны, а потом жалуются на волнения.

Деньги многим глаза закрыли. От смерти сие не убережет.

С

Семисветик

Guest
Так и вижу очереди стоящие на границе РФ 😂😂😂

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, если жизнь сведет когда-нибудь, с меня хорошее пиво.

Благодарю!

Гуманитарий - по основному образованию. Красный диплом у меня. У матери моей красный диплом того же ВУЗа.

В 10-11 классе уроки труда заменили походом на СПЗ. На выбор : слесарь или токарь. У меня дед токарем работал десятки лет на САЗе. Мне экскурсии устраивал в дни открытых дверей.

Выбрал токарное дело. Порадовал старика. Когда приходишь и разговариваешь с пенсионером о любимом деле - он оживает, ощущает прилив энергии, ощущает себя нужным. Жаль, что мне было это было малоинтересно - с девками жахаься нравилось. Мог бы и 3-й разряд получить.

То, чему меня дед учил - не забыто и будет передано дальше. Учил простым вещам : оберегай то, что дорого. Ценность вещей определяй сам, но не забывай, что урожай соседа тебе не принадлежит. Думай о себе и близких.

Нынче иные ценности.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Газопровод не взорвали по сю пору. Оберегают. Война-войной, а обед по расписанию. На зиму РФ пополнится биоорганизмами. Рты прикроют и будут зимовать. Мы, россияне, без украинцев проживём, они без нас - нет.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Драмы нагоняешь. В любое время у разных людей были разные ценности.

Драма - отражение в зеркале, которого избегают. Ценности всегда одинакие - земля, люди на этой земле и их ценности.

Все империи были построены на силе, все пали. Причины одни и те же - находился кто-то сильнее или внутреннее гниение.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вот это сейчас особенно видно. Или соседи не люди? Хотя ты и не соседей репрессировать жаждал

Жаждал? Не читай меж строк. Позиция моя неизменна: хотите войны - получите.

Чтобы нынешний беспредел прекратился - нужно урезонить агрессора - уничтожить часть Сев. Америки.

Не рискуете это сделать: мексиканцев озлобьте до уровня берсерков и т.п.. Как только начнутся волнения на территории пиндостана, сразу забудут обо всём происходящем на других континентах.

Дай мира РФ на пару столетий - солнечная система будет освоена. Знаешь почему? Люди тут обладают удивительной особенностью - умеют выживать. Очень быстро ассимилируются к любым обстоятельствам.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Надо всех въезжающих в РФ проверять помимо документов еще и по соцсетям.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Выезжающих весной проверяли. В домодедово довольно нагло
Выезжающих смысла на такое проверять нет. Просто пинок под ж.. и пускай едут куда хотят.
Таких там будут проверять на въезде. И если нужных постов-баллов не набрал, то могут и обратно отправить.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну не могу не согласиться!)
А тут видимо два в одном будет
Слишком б/у.

Спросить у родителей нужно : как вышла такая организма? Уверен, они были членами ВЛКСМ. А получилось нечто, навроде тебя.

Вышвырныть их из страны, за то, что воспитали такую хромодянку, обожающую РФ.

С

Семисветик

Guest
Слишком б/у.

Спросить у родителей нужно : как вышла такая организма? Уверен, они были членами ВЛКСМ. А получилось нечто, навроде тебя.

Вышвырныть их из страны, за то, что воспитали такую хромодянку, обожающую РФ.
Как то раз уже отправляла тебя куда следует-ты все ещё не в пути??

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Привыкай. У твоей русофобии имеется обратная сторона, которой насладишься в полном объеме.

Верх Низ