OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
- #17 601
Дедушка ее купил.Ну да, а что? Кому то реки и леса, кому то квартира после дедушки.
Дедушка ее купил.Ну да, а что? Кому то реки и леса, кому то квартира после дедушки.
К чему ты это написал? Поздравлять с приобретением наверное поздно?Дедушка ее купил.
Эт я к сравнению к реке.К чему ты это написал? Поздравлять с приобретением наверное поздно?
Я не понимаю, что ты хочешь сказать. К какому сравнению реки, о чем ты?Эт я к сравнению к реке.
Дедушка квартиру купил.Я не понимаю, что ты хочешь сказать. К какому сравнению реки, о чем ты?
Да я понял это еще с прошлого поста. Дедушка купил, внук получил по наследству. Все хорошо. Что сказать то хотел?Дедушка квартиру купил.
Мне кажется это ты сказать что то хотел.Да я понял это еще с прошлого поста. Дедушка купил, внук получил по наследству. Все хорошо. Что сказать то хотел?
Я все что хотел сказать, сказал. Кто то получает в наследство леса, кто то квартиры.Мне кажется это ты сказать что то хотел.
Что бы что то получить, надо сначало что заиметь.Я все что хотел сказать, сказал. Кто то получает в наследство леса, кто то квартиры.
Ну раз почившая королева оставила наследство, значит заимела.Что бы что то получить, надо сначало что заиметь.
Подружка замужем за поляком,у него в собственности водопад.Река? Лес?
Флаг вам в руки, и барабан на шею!Подружка замужем за поляком,у него в собственности водопад.
И ради интереса глянула - больше 18% лесов в Польше в частной собственности
Как бы не 33.один персонаж и наверное тыщи три помощников
Не за тем ездила, у меня там родня.Чё там делала?
Японку притащила задешего?
ну так у короля, так мелочи, реки да поля. А тут целая 1/6 часть суши своя !Как бы не 33.
Азербайджан начал, кто там следующий? Грузия?
Так они ж в 8 утра уже договорились не стрелятькак бы одкб не понадобился.