С
Семисветик
Guest
А что там по сравнению доходов слышно?)Вчера смотрел видео, где мужик по супермаркету у Германии ходит. Цены не сильно выше наших. Какие то продукты дешевле.
А что там по сравнению доходов слышно?)Вчера смотрел видео, где мужик по супермаркету у Германии ходит. Цены не сильно выше наших. Какие то продукты дешевле.
зарплаты то как ?Цены не сильно выше наших
А как там сейчас счета за коммунальные услуги для рядовых граждан ЕС? На прежнем уровне остались?А что там по сравнению доходов слышно?)
Ну в России то все почти бесплатно и ценник на коммуналку десятилетиями не растет.А как там сейчас счета за коммунальные услуги для рядовых граждан ЕС? На прежнем уровне остались?
Пока на прежнем уровне)А как там сейчас счета за коммунальные услуги для рядовых граждан ЕС? На прежнем уровне остались?
Но дороже чем в России.Пока на прежнем уровне)
Ну хорошо же! А то вон в Великобритании люди протестовать начали. Правительство им с 1 октября на 80% цены на газ и электричество поднять хочет! Фейк наверное...Пока на прежнем уровне)
Тут недавно ссыль была про Великобританию, там пишут что пенсия 705£. По нынешнему курсу это примерно 50 тыщ.зарплаты то как ?
"десятки британцев" (с)Ну хорошо же! А то вон в Великобритании люди протестовать начали. Правительство им с 1 октября на 80% цены на газ и электричество поднять хочет! Фейк наверное...
Ну кому как. Тут и про лопух вспомнишь...Пока на прежнем уровне)
а можно про рабочих ? пенсия это хорошо, но до нее здесь еще дожить надоТут недавно ссыль была про Великобританию, там пишут что пенсия 705£. По нынешнему курсу это примерно 50 тыщ.
Так что там по зарплатам то?Но дороже чем в России.
Да я то откуда знаю что там по зарплатам.Так что там по зарплатам то?
Про цены наслушался и успокоился? А где же глубокий анализ по-пивасовски?Да я то откуда знаю что там по зарплатам.
У Пиваса наверное, не?Про цены наслушался и успокоился? А где же глубокий анализ по-пивасовски?
Расстроишь ты его халтурой такойУ Пиваса наверное, не?
Сейчас ещё какой-нибудь БАСФ остановят и всё, Газпром не нужен!Фсё пропало, они не замерзнут ?!
Европа достигла своей цели по запасам газа на зиму
Евросоюз заполнил газом свои подземные хранилища (ПХГ) на целевые 80 процентов. Таким образом, Европе удалось достигнуть своей цели по запасам газа на зиму на два месяца раньше срока. Ранее страны ЕС обязались заполнить ПХГ минимум на 80 процентов к 1 ноября. Сейчас запасы газа в регионе выросли...lenta.ru