alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
мы то направили ?А что не так? Или у тебя независимость Украины под вопросом?
мы то направили ?А что не так? Или у тебя независимость Украины под вопросом?
А должны? Ты меня чёт с днём рождения не поздравляешь.мы то направили ?
А Лукашенко поздравляет ?А должны? Ты меня чёт с днём рождения не поздравляешь.
Меня?А Лукашенко поздравляет ?
ну не меня же
Нет, меня много кто не поздравил, как и Украину. РФ раньше поздравляла Украину, пока де-факто от независимости Украины не осталось и следа.ну не меня же
А что не так? Или у тебя независимость Украины под вопросом?
Нет, меня много кто не поздравил, как и Украину. РФ раньше поздравляла Украину, пока де-факто от независимости Украины не осталось и следа.
Эт как на этом форуме ВВП с днём рождения поздравлять.Так получается много у кого не под вопросом, а вот у поздравившего явно однозначное мнение.
Твое то какое, кстати ?
Эт как на этом форуме ВВП с днём рождения поздравлять.
Целую минуту потратил на поиск. Рабочую. Цени, Маляр))
Мои поздравления!
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/vladimir-vladimirovich-s-dnjuxoj.298886/post-7558405
Нет, я просто удивлялся, как и когда ты умудрялся возле компа капоты красить. А у меня несколько другая специфика работы.А ещё мне писал что я в рабочее время на форуме зависаю.
Причем тут комп? Я же как то уже писал что межстойная сушка примерно 5-15 мин, в зависимости от материала и температуры окружающей. А на капоте бывает по 7-8 слоев ЛКМ. Вот и посчитай.Нет, я просто удивлялся, как и когда ты умудрялся возле компа капоты красить. А у меня несколько другая специфика работы.
Нет, считать твои сообщения не буду. Успеваешь, ну, и ладно. Работодатель не ругается?Вот и посчитай.
Все норм.Нет, считать твои сообщения не буду. Успеваешь, ну, и ладно. Работодатель не ругается?
Тогда все хорошо. И деньги зарабатываешь, и для души время находишь. И с работодателем повезло.Все норм.
И ведь минимум на 5ти у него уже получается."Друг Рэджеп" молодец! На 6-ти стульях усидеть хочет! Всем угодить желает
С инфляцией 75% повезло? Или с падением лиры в три раза за пару лет?И ведь минимум на 5ти у него уже получается.
Повезло туркам с президентом, ИМХО.