ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 841
- Баллы
- 113
у них вроде и дрова подорожали
Время покажет кто главный.Пока сосут фанаты Си и им подобных. Старая тетка показала кто главный на планете.
Где то в инете... Если Европа не хочет поставить турбину, чтоб Россия вдувала, тогда пусть оставят ее у себя, чтоб она сосала.Нет конечно не переживаю. Пусть лапу сосут.
Ага, на текущий момент время показало у кого сосет товарищ Си. Кто главный на этой планете.Время покажет кто главный.
И кто же это такой "великий и могучий гудвин"?Ага, на текущий момент время показало у кого сосет товарищ Си. Кто главный на этой планете.
это пенсионный фондГде то в инете... Если Европа не хочет поставить турбину, чтоб Россия вдувала, тогда пусть оставят ее у себя, чтоб она сосала.
старая 82 летняя пилоткаИ кто же это такой "великий и могучий гудвин"?
ты как карась на сковороде.))))Ага, на текущий момент время показало у кого сосет товарищ Си. Кто главный на этой планете.
Теперь буду знать что вы почти как Макрон. Любите старушек.старая 82 летняя пилотка
это ты Си отпиши, агаТеперь буду знать что вы почти как Макрон. Любите старушек.
не - не, по прежнему там
.. и то, чисто страховать.Теперь буду знать что вы почти как Макрон. Любите старушек.
не, страховать кого по умнее достаточно.. и то, чисто страховать.
Хорошо. Щас напишу ему о том что вы о нем думаете.это ты Си отпиши, ага
Да, давай, не забудь процитировать ответ.Хорошо. Щас напишу ему о том что вы о нем думаете.
помню твои слова, что отдельной статьи на выплаты пенсий нет в бюджете. Пять месяцев назад об этом писал.это пенсионный фонд
А чё они не признают независимость Тайваня? Крутятся вокруг да около. ВВП вот не очканул и признал.Пока сосут фанаты Си и им подобных. Старая тетка показала кто главный на планете.
так и прогорите же.не, страховать кого по умнее достаточно
ты как всегда не смог увидеть морепомню твои слова, что отдельной статьи на выплаты пенсий нет в бюджете. Пять месяцев назад об этом писал.