Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Нравится, надеюсь, Пиво возьмет на вооружение.Обратитесь в МИД Израиля.
Нравится, надеюсь, Пиво возьмет на вооружение.Обратитесь в МИД Израиля.
Ну тогда в МИД ИзраиляЕще можно про переход Суворова через Альпы.
Евреилю сейчас выгодна война с Ираном? И особенно патронам Евреиля? тут сложить два плюс два...Ну тогда в МИД Израиля
Основания, надеюсь, были?Если бы вы были хоть чуть-чуть умнее, то могли бы парировать тем фактом (не предположением, а фактом), что ВВС Израиля уже бомбили атомный реактор, вот только в Ираке.
НетОснования, надеюсь, были?
Вот хулиганы.
Ну ты даже вику не осилил?Вот хулиганы.
Макдональдс ушел из Израиля? Икея закрылась?Ну ты даже вику не осилил?
Мировое сообщество резко осудило Израиль за военное вторжение. Совет Безопасности ООН осудил действия Израиля в резолюции 487. Действия Израиля были квалифицированы как нарушение устава ООН и норм международного права. Совет Безопасности потребовал от Израиля выплатить Ираку компенсацию и воздержаться от подобных акций в будущем. В самом Израиле многие из членов оппозиции, и во главе их Шимон Перес, критиковали решение правительства. В ответ на бомбардировку Ирака США временно приостановили поставку вооружений в Израиль.
Ай яй яй. А санкции? А заморозка ЗВР? А отключение от свифта? А заморозка счетов граждан евреиля?
Нет. И тому есть простое объяснение. В те далекие времена, президентом Ирака был некто Саддам Хусейн. Он плохо закончил свою жизнь.Макдональдс ушел из Израиля? Икея закрылась?
Ай яй яй. А санкции? А заморозка ЗВР? А отключение от свифта? А заморозка счетов граждан евреиля?
ну да, Израиль не имеет ядерного оружия, но если чо, готов его применить.Ну ты даже вику не осилил?
Мировое сообщество резко осудило Израиль за военное вторжение. Совет Безопасности ООН осудил действия Израиля в резолюции 487. Действия Израиля были квалифицированы как нарушение устава ООН и норм международного права. Совет Безопасности потребовал от Израиля выплатить Ираку компенсацию и воздержаться от подобных акций в будущем. В самом Израиле многие из членов оппозиции, и во главе их Шимон Перес, критиковали решение правительства. В ответ на бомбардировку Ирака США временно приостановили поставку вооружений в Израиль.
не смотрел, но ссылку кинь, гляну. не смотря на то, что я мало считаю россиянами тех, кто прогибается под западные санкции любым макаром ради своей шкурки (карьера, контракты).Лучше посмотрите видос с Дарьей Касаткиной, лучшей теннисисткой России.
Неграмотно поставлен вопрос. Это примерно как в 1918-м году спросить, отскочит ли Николай Второй? Реальность меняется. Мир меняется. Правила игры меняются. Рассуждать о возвращении статуса кво в предыдущей системе координат уже бессмысленно. Её (этой системы) нет. Она разрушена. Каким будет новый мир мы начнём плюс минус догадываться весной 2023 года. Поэтому "отскакивать" некуда. Сейчас началась движуха, которая приведёт к распаду текущих союзов и созданию новых. С новыми денежными потоками, зонами влияния и прочее. Давать прогнозы прямо сейчас слишком рано. У нас конфликт в Украине ещё далёк от завершения. А горячая фаза конфликтов Иран-Израиль и Китай -Тайвань ещё не начинались, а они видимо будут. Могу сказать, что экономика ЕС умрёт. При текущей себестоимости производства на территории ЕС - это уже труп. Когда пиндосы создали аукулус - они подписали приговор Европе. Их игра такая же, как в 20-м веке - адская война в Европе с десятками миллионов жертв. Они тащат ЕС к столкновению с нами.А развивай мысль дальше, только с учетом российской действительности. А потом ещё дальше. Копай, копай. И ответь на один вопрос, мне, просто, для понимания. Отскочит? Ну ты понел, что именно, не так ли? Вот только четко - отскочит или нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk