Ситуация на мировой арене

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Обама - бывший президент бывшей британской колонии, а Виндзоры - действующая королевская династия.
Кстати, когда Мишель Обама полезла обниматься к королеве, это было расценено британцами, как хамство

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Не. Штаты - это проходной двор отпетого отребья. Там и бородатую бабу со временем выберут. С голубой кровью путать этот кабак ненадо.
А Россия, в историческом плане, к кому ближе?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Обама - бывший президент бывшей британской колонии, а Виндзоры - действующая королевская династия.
Кэп очевидность. Ты бы еще добавил, что Земля вокруг Солнца. Вывод то какой?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
"Неспеша..."©

Эт чё, народных волнений с захватом аэропортов и больниц не будет?

Последнее редактирование:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
кореец полетел, а еще 10-20 лет назад там не было ничего
1658419092810.png
где то в ОАК загрустили

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
кореец полетел, а еще 10-20 лет назад там не было ничего
Посмотреть вложение 503328
где то в ОАК загрустили
Лучше расскажи про новый американский автомат. Кипиж какой-то поднялся на эту тему. Нынешняя война как-то самолётеги ставит под вопрос. Поэтому пока никто не грустит. Поскольку пока не пришло понимание, какой нужен самолётег для мировой войны в 2050-м году.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Лучше расскажи про новый американский автомат. Кипиж какой-то поднялся на эту тему. Нынешняя война как-то самолётеги ставит под вопрос. Поэтому пока никто не грустит. Поскольку пока не пришло понимание, какой нужен самолётег для мировой войны в 2050-м году.
так то, я сам знаю что лучше
а ты пропустил вопрос, насчет проходного двора или голубой крови
зы отдел продаж грустит

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
так то, я сам знаю что лучше
а ты пропустил вопрос, насчет проходного двора или голубой крови
зы отдел продаж грустит
1 Отдел продаж не грустит. Потому что аналог СУ-30СМ корейцы смастерят лет через 10, если будут стараться. А потом как смастерят выяснится, что ценник у них неприлично большой. Но хуже будет другое. Уже сейчас понятно, что в нынешнем виде вся мировая истребительная авиация идёт в лес. Война показала тотальное преимущество ПВО над современными самолётами. Сильнейшая армия Европы... до 24 февраля - была Украина. И украинские ВВС кончились на 4-м месяце войны. Их сейчас снабжает вся Европа. Если им дать 200 штук F-16, что это изменит? А ничего. Они также будут перемолоты ПВО и ВКС РФ. Вдруг выяснилось, что если у страны есть современное ПВО и спутники, то это обнуляет ВВС противника. И много ли стран в мире имеют спутниковые группировки? ДВЕ. Всего ДВЕ. Никогда таких группировок не будет у ЕС, арабов, корейцев, и так далее. Есть шанс у китайцев. Вопрос: есть ли смысл покупать истребители, если у тебя нет военной космической группировки? Вот вот...
2 Зачем тебе ответ про голубую кровь? У нас есть два типа людей (это видно на форуме). Первая группа типа Can, Лександр, Честер, Леди Винтер и все кто плюсует им - это пораженцы. Их позиция - как бы мы не сопротивлялись, нас всё равно вылюбят, и лучше прямо сейчас дать в жопу, может потом нас пожалеют (без обид, если чьи-то чувства задел, но уж как есть). Вторая группа - это те 81%, которые поддерживают Президента. Это Имперцы. У них есть чувство собственного достоинства, ясное понимание будущего и их роли в этом будущем. Я ответил на твой вопрос?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
1 Отдел продаж не грустит. Потому что аналог СУ-30СМ корейцы смастерят лет через 10, если будут стараться. А потом как смастерят выяснится, что ценник у них неприлично большой. Но хуже будет другое. Уже сейчас понятно, что в нынешнем виде вся мировая истребительная авиация идёт в лес. Война показала тотальное преимущество ПВО над современными самолётами. Сильнейшая армия Европы... до 24 февраля - была Украина. И украинские ВВС кончились на 4-м месяце войны. Их сейчас снабжает вся Европа. Если им дать 200 штук F-16, что это изменит? А ничего. Они также будут перемолоты ПВО и ВКС РФ. Вдруг выяснилось, что если у страны есть современное ПВО и спутники, то это обнуляет ВВС противника. И много ли стран в мире имеют спутниковые группировки? ДВЕ. Всего ДВЕ. Никогда таких группировок не будет у ЕС, арабов, корейцев, и так далее. Есть шанс у китайцев. Вопрос: есть ли смысл покупать истребители, если у тебя нет военной космической группировки? Вот вот...
2 Зачем тебе ответ про голубую кровь? У нас есть два типа людей (это видно на форуме). Первая группа типа Can, Лександр, Честер, Леди Винтер и все кто плюсует им - это пораженцы. Их позиция - как бы мы не сопротивлялись, нас всё равно вылюбят, и лучше прямо сейчас дать в жопу, может потом нас пожалеют (без обид, если чьи-то чувства задел, но уж как есть). Вторая группа - это те 81%, которые поддерживают Президента. Это Имперцы. У них есть чувство собственного достоинства, ясное понимание будущего и их роли в этом будущем. Я ответил на твой вопрос?
нет

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Тогда расскажи про автомат. Пиндосы к будущей войне с нами срочно меняют армейский автомат. Почему?
Я тебе могу рассказать, почему на этом форуме так много тем, в той или иной степени касающихся страхования. Про автомат что то читал, про переход на новый патрон, но ка то пох.
Вот пару недель назад в Саратове революция была, а ты все про будущие войны.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Надо отдать должное Пиву, этого у него не отнять. Накидает дерьма (с верой в себя), всех во всем обвинит (с верой в себя), а когда прижмут, с верой в себя занырнет в свое же, отсидится, пока его носом тыкают, и, как ни в чем не бывало, выныривает в другой теме, забыв про прошлое дерьмо. И все с верой в себя. Молодец!
З.Ы. Ботало...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я тебе могу рассказать, почему на этом форуме так много тем, в той или иной степени касающихся страхования. Про автомат что то читал, про переход на новый патрон, но ка то пох.
Вот пару недель назад в Саратове революция была, а ты все про будущие войны.
Странно. Фотки всяких утюгов левых ты тут постил. А на автомат пофиг. Про революцию, напиши в теме про Саратов, почитаю.

Верх Низ