shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Фейк? Им то зачем у них же коллективная защита.Гонка вооружений набирает обороты
Фейк? Им то зачем у них же коллективная защита.Гонка вооружений набирает обороты
Может им коллектива не хватает. А может сами хотят возглавить коллектив.Фейк? Им то зачем у них же коллективная защита.
Или нет надежды на коллектив.Может им коллектива не хватает. А может сами хотят возглавить коллектив.
Наверно. Особенно когда прибалты гоняют на учения один танк на три страны и то взятый в аренду.Или нет надежды на коллектив.
Мне кажется, Светлаков лучше комментирует то, что в ящике показывают. Его бы главой Роскосмоса назначить, в практической части всё равно ничего не изменитсяРогозин высказался о планах Шольца создать самую большую армию в Европе
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин раскритиковал заявление канцлера ФРГ Олафа Шольца о намерении создать «крупнейшую традиционную армию в Европе». По словам главы госкорпорации, милитаристские планы Шольца напомнили ему времена, когда предки немецкого канцлера мечтали покорить не только Европу...lenta.ru
Президент Сенегала Маки Салл прилетел в Сочи на деловую встречу с президентом России Владимиром Путиным. В ходе переговоров планируется обсудить политическое и экономическое сотрудничество двух стран.
Президент Сенегала прибыл в Сочи для встречи с Путиным
Президент Сенегала Маки Салл прилетел в Сочи на деловую встречу с президентом России Владимиром Путиным. В ходе переговоров планируется обсудить политическое и экономическое сотрудничество двух стран.russian.rt.com
за зерном прилетел, отдадим как обычно на халяву и еще долг какой-нибудь спишемгуманитарного сотрудничества между Россией и странами Африки
Как по мне, то лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Но я не дальнобойщик и проехал бы 2000 км в объезд Каспия за два дня, чем стоять 10 дней на паром.Смотрю дальнобойщика в инсте. Он сам белорус, работает в российской компании. Сейчас едет с границы Казахстана и Китая в Азербайджан. Приехал к паромной переправе на Каспии. Очередь перед ним 177 машин. Срок ожидания неделю!!!. Сегодня поднялся ветер и переправа закрылась на пару дней. Много фур с Украины и Турции. Вот это я понимаю логистика, если дней 10 приходится просто стоять.
Так то согласен. Я про экспортные возможности Казахстана в случае разногласий с Россией.Как по мне, то лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Но я не дальнобойщик и проехал бы 2000 км в объезд Каспия за два дня, чем стоять 10 дней на паром.
Можно проехать через Туркменистан-Иран. По километрам то же самое.Так то согласен. Я про экспортные возможности Казахстана в случае разногласий с Россией.
На Европу не очень удобно будет.Можно проехать через Туркменистан-Иран. По километрам то же самое.
Изначально вроде про Азербайджан речь шла.На Европу не очень удобно будет.
Эт как пример.Изначально вроде про Азербайджан речь шла.
Смотрю дальнобойщика в инсте. Он сам белорус, работает в российской компании. Сейчас едет с границы Казахстана и Китая в Азербайджан. Приехал к паромной переправе на Каспии. Очередь перед ним 177 машин. Срок ожидания неделю!!!. Сегодня поднялся ветер и переправа закрылась на пару дней. Много фур с Украины и Турции. Вот это я понимаю логистика, если дней 10 приходится просто стоять.
Как пример можно через Иран и Турцию в Европу попадать. И Азребайджан тут никаким боком.Эт как пример.
Но почему то сами турки стоят на паром.Как пример можно через Иран и Турцию в Европу попадать. И Азребайджан тут никаким боком.
Мало ли почему? Рулить не любят, например.Но почему то сами турки стоят на паром.
Нет скорее всего. Это либо сильно дороже, либо какие нибудь другие заморочки. Смотрел все пути из Китая через Казахстан в Европу и транзита через Иран не увидел.Мало ли почему? Рулить не любят, например.
В бытность парома в Крым у меня всего один раз возникла мысль воспользоваться им, в большей части из-за некоей экзотики, но она быстро прошла, когда я увидел, как там люди стоят сутками, ожидая очереди на этот паром, поэтому всё время ездил в Крым по суше, в основном через Мариуполь и Мелитополь.