OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
- #16 001
Да чё ты всех в Россию то зазываешь...Кабздец, короче, германской экономике. Скоро пересядут на весты и поедут в Россию жить.
Да чё ты всех в Россию то зазываешь...Кабздец, короче, германской экономике. Скоро пересядут на весты и поедут в Россию жить.
Так они без зазываний поедут. Тут и газ и медицина и рубль укрепился.Да чё ты всех в Россию то зазываешь...
Поэтому ты до сих пор никуда не уехал?Так они без зазываний поедут. Тут и газ и медицина и рубль укрепился.
Не хочу оставлять страну таким как ты.Поэтому ты до сих пор никуда не уехал?
, а стране то нужны такие как ты?Не хочу оставлять страну таким как ты.
назови пример хоть одной успешной страны которая поощряет отъезд граждан?, а стране то нужны такие как ты?
сшпназови пример хоть одной успешной страны которая поощряет отъезд граждан?
правильно - успешным свои граждане не мешают, притом с любыми взглядами.
ты 3 буквы без ошибок не можешь написать?
Ой, как пафосно. А на самом деле? Да кому ты там нужен в другой стране? Кого и что ты там будешь страховать? И самое верное - ты это очень хорошо понимаешь. И ни дешевым кремом для бритья, ни дармовой туалетной бумагой тебя из РФ не переманишь. Да тебя из России даже ссаными тряпками не выгонишь.Не хочу оставлять страну таким как ты.
Ты о себе думай, ага. Вместе с маляром. Кто вас и где ждет или не ждет.Ой, как пафосно. А на самом деле? Да кому ты там нужен в другой стране? Кого и что ты там будешь страховать? И самое верное - ты это очень хорошо понимаешь. И ни дешевым кремом для бритья, ни дармовой туалетной бумагой тебя из РФ не переманишь. Да тебя из России даже ссаными тряпками не выгонишь.
точно.Ты о себе думай, ага. Вместе с маляром. Кто вас и где ждет или не ждет.
понимаю, очень хорошо пониманиюточно.
ждем военного положения.
купи себе мыло хозяйственное.
нет, читал автосаратовголоса нашептали?
Правительство талибов хочет закупать в России газ и нефть
Исламский Эмират Афганистан намерен закупать у России газ и нефть и хочет подписать конкретное соглашение, касающееся поставок, заявил временный поверенный в делах страны от сформированного «Талибаном» (признан в РФ террористической организацией) правительства Джамал Насир Гарвал.