Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 510
- Баллы
- 113
ой. )А причем здесь Украина?
ой. )А причем здесь Украина?
Про арабов еще забыл, которые чуть раньше там всё заполонили. Хохлам там просто уже места уборщиками не осталось ))Не льстите себе, уборщиков сортиров там и из украины полно....
Там, где появляются хохлы, уходят даже арабы...))))Про арабов еще забыл, которые чуть раньше там всё заполонили. Хохлам там просто уже места уборщиками не осталось ))
Интересно,что вас так рассмешилоПоляки жгут!
Да, действительно ситуация забавная, навроде назло бабушке отморожу уши. Не находишь? Вон даже ухмылку Путина прикрыли. И взгляд его как раз направлен влево - на Запад. Может для тебя это не так уж весело? Понимаю. Кстати, почем сейчас бенз в Варшаве?Интересно,что вас так рассмешило
Усмешку прикрыли,взгляд на запад....что за бред?)Да, действительно ситуация забавная, навроде назло бабушке отморожу уши. Не находишь? Вон даже ухмылку Путина прикрыли. И взгляд его как раз направлен влево - на Запад. Может для тебя это не так уж весело? Понимаю. Кстати, почем сейчас бенз в Варшаве?
ЗЫ: на велосипед то уже пересела?
ЗЗЫ: а почему польское правительство продолжает кормить Путина: покупают в РФ и газ, и нефть, может и еще есть статьи импорта из России? Польское правительство оно за кого?
От Российского, который под боком в пользу Австралийского, который на другом континенте. Тут даже не понятно на чём уши держатся.От угля Польша уже отказалась
Пральна! И со жратвой заканчивайте помаленьку...)))И от остального откажутся.
На принципах держатся, на принципах. А вот на чем будет держатся российская экономика - большой вопрос.От Российского, который под боком в пользу Австралийского, который на другом континенте. Тут даже не понятно на чём уши держатся.
Вот это правильно, ни одного евроцента Путину! Не боишься, что мужь потеряет работу, ведь он автомеханик? Если все пересядут на велосипеды, кто ж тогда авто в ремонт будет сдавать, а веломехаников думаю много не надо.Здесь отличный общественный транспорт,его много,доехать можно везде и с комфортом.Велодорожки тоже по всему городу и не только.Оооочень много людей ездят на великах,очень.
Переехали и тоже все купили велики,катаемся летом с детьми.
Я работаю из дома,ездить никуда не приходится,но если нужно по делам-охотнее поеду на транспорте-лучше почитаю чтонить,чем руль крутить буду.
Муж с весны по осень тоже ездит на работу на велике.
Вопрос когда? И общественный транспорт, и грузовики потребляют путинскую нефть. В то время, когда население страны, в которой ты на данным момент проживаешь, все отчетливее показывает Путину польский кукиш, ваше правительство не спешит солидаризироваться с народом. Как так? Уж давно бы отказались от газа и нефти. Отопительный сезон кончился, а грузы можно возить на конной тяге. Опять же экологически чистый вид транспорта, под это дело у ЕС и деньжат можно выбить? А, Агнесса Ивановна? (последняя фраза из к/ф Курьер, если чЁ).От угля Польша уже отказалась,грузоперевозки прикрыли.И от остального откажутся.
Последнее время езжу на ОТ, но Путин здесь непричем.Это у вас там без машины сложно и не круто)А тут пофик)
А как с производством? Дорогое топливо, дорогие товары, товары неконкретно способны. Как с немцами французами бороться будете?От угля Польша уже отказалась,грузоперевозки прикрыли.И от остального откажутся.
Нет,не боюсь,что потеряет - у него допуск к эектромобилям,а машин таких все больше и больше.А специалистов как раз таки не хватает)Вот это правильно, ни одного евроцента Путину! Не боишься, что мужь потеряет работу, ведь он автомеханик? Если все пересядут на велосипеды, кто ж тогда авто в ремонт будет сдавать, а веломехаников думаю много не надо.
Вопрос когда? И общественный транспорт, и грузовики потребляют путинскую нефть. В то время, когда население страны, в которой ты на данным момент проживаешь, все отчетливее показывает Путину польский кукиш, ваше правительство не спешит солидаризироваться с народом. Как так? Уж давно бы отказались от газа и нефти. Отопительный сезон кончился, а грузы можно возить на конной тяге. Опять же экологически чистый вид транспорта, под это дело у ЕС и деньжат можно выбить? А, Агнесса Ивановна? (последняя фраза из к/ф Курьер, если чЁ).
Последнее время езжу на ОТ, но Путин здесь непричем.
Не владею вопросомА как с производством? Дорогое топливо, дорогие товары, товары неконкретно способны. Как с немцами французами бороться будете?
Если массово пересядут на электромобили, то "заправлять" такие авто станет дороже, чем бензиновые. И никакие возобновляемые источники энергии не помогут. Можно конечно попытаться всех пересадить на велосипеды и общественный транспорт и тем самым компенсировать частично потери. Но производство и грузоперевозки всё равно станут дороже.Нет,не боюсь,что потеряет - у него допуск к эектромобилям,а машин таких все больше и больше.А специалистов как раз таки не хватает)
Городского транспорта и до войны было много гибридного,реже встречался электрический.Сейчас ещё быстрее заменят на эелектро и водородный.
немцы и французы тоже перейдут на дорогие энергоносители.А как с производством? Дорогое топливо, дорогие товары, товары неконкретно способны. Как с немцами французами бороться будете?
гордился что прилетел на отечественном самолёте, приборы отечественные, научное оборудование тоже советское.
Ну хоть в этом запад нам поможет, заставит самим работать. Будем считать что учились эти 30 лет.
В дополнение хочу сказать про Энгельсский мукомольный завод - там в 80е годы поставили немецкое оборудование.Я не жил в СССР. Но постоянно слышал про величие промышленности союза. Но многие предприятия как раз остались в республиках. Это раз. Там, где я сейчас работаю, есть швейцарские станки 70-80х годов. И стоят они там с тех времён. Закупались они на ответственные работы. Интересно почему? Бывал на СЭПО, там пресс видел немецкий, 30х годов, который из Германии вывезли, после войны. Автомобильная промышленность, купленная у итальянцев. В войну по ленд-лизу нам поставляли миллионы пуговиц, даже их в нужном количестве производить не могли. Можно много чего ещё перечислить. Возможно промышленность была и велика отчасти, но даже тогда, невозможно было отказаться от кооперации с остальным миром. Поэтому согласен с Тиньковым:
"А откуда армия будет хорошая, если все остальное в стране ***** и погрязло в ниппотизме, холуйсте и чинопочитании?"
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
На месте Семисветика я бы обиделся, а не лайки ставил.Нет ничего более веселого, чем автосаратовцы повторяющие вступительный слоган ".......и все остальные страны нам завидуют". Раньше Фокс был целью, теперь Семисветик.