Ситуация на мировой арене

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 642
Баллы
113
Спасибо. Этих бездельников точно не надо
Там море хорошее и горы красивые, так что можно. После Белоруссии и юго-востока Украины. Потому что там тоже много чего придется восстанавливать и развивать.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 535
Баллы
113
Там море хорошее и горы красивые, так что можно. После Белоруссии и юго-востока Украины. Потому что там тоже много чего придется восстанавливать и развивать.
ты Саратов сначала восстанови

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Судя по последним 3 десяткам лет - Саратов в глубоком запасе :(
Судя по асфальту на Горной (как пример, просто только что по ней ехал) - нам в составе страны просто необходимы ещё пара-тройка нахлебников. Зато горы красивые)

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Судя по асфальту на Горной (как пример, просто только что по ней ехал) - нам в составе страны просто необходимы ещё пара-тройка нахлебников. Зато горы красивые)
Я вот недавно с Мск вернулся. Дорога отличная на всем протяжении. Есть участки с запланированным ремонтом в этом году, но там покрытие ещё хорошее. В Рязани тоже дороги хорошие. Ну не повезло нам с правительством области и города. Нельзя судить по стране по отдельно взятому региону.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 535
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
Судя по асфальту на Горной
С тех пор, как и по утрам стало тепло и ямы скрылись под водой, я там не езжу от слова совсем. Сегодня на работу ехал по Соколовой-Шехурдина. Соколовая в районе Сенного тоже не подарок, тем более, что от старого кладбища снова поток льётся на проезжую часть, но лучше Б.Горной. Шехурдина ещё держится.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Когда Джлавяна посадили, то на следующий год дороги хоть как-то начали делать. Может, надо просто регулярно сажать?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я вот недавно с Мск вернулся. Дорога отличная на всем протяжении. Есть участки с запланированным ремонтом в этом году, но там покрытие ещё хорошее. В Рязани тоже дороги хорошие. Ну не повезло нам с правительством области и города. Нельзя судить по стране по отдельно взятому региону.
А ты, например, от Джубги до Сочи давно не ездил (коль мы про курорты всякие, горы, мол красивые)? Вот где позорище. В единственный курортный город РФ 20 лет не могут приличную автотрассу построить.
Зы: ещё интересно будет, если через Волгоград и Сальск ты туда поедешь)
Зы: а так - да, М4 и М11 в приличном состоянии. Правда - за деньги. Россия - не для бедных)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Когда Джлавяна посадили, то на следующий год дороги хоть как-то начали делать. Может, надо просто регулярно сажать?
Это мы так знаешь до чего договоримся?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
А ты, например, от Джубги до Сочи давно не ездил (коль мы про курорты всякие, горы, мол красивые)? Вот где позорище. В единственный курортный город РФ 20 лет не могут приличную автотрассу построить.
Зы: ещё интересно будет, если через Волгоград и Сальск ты туда поедешь)
Зы: а так - да, М4 и М11 в приличном состоянии. Правда - за деньги. Россия - не для бедных)
Ты съездил один раз, а я за 8 лет 6 раз ездил на авто на наше море и исключительно через Котельниково-Сальск. И я тебе могу сказать что стало значительно лучше.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ты съездил один раз, а я за 8 лет 6 раз ездил на авто на наше море и исключительно через Котельниково-Сальск. И я тебе могу сказать что стало значительно лучше.
Я всё ждал, когда прозвучит "до 2014 было хуже".
Зы: два раза. В прошлом году. До этого последний раз - 14 лет назад. Вышеупомянутая дорога - без изменений.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Я всё ждал, когда прозвучит "до 2014 было хуже".
Зы: два раза. В прошлом году. До этого последний раз - 14 лет назад. Вышеупомянутая дорога - без изменений.
А как должно быть, если "куча штрафов и неоплаченных налогов. Единственное жилье все равно не отберут"?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А как должно быть, если "куча штрафов и неоплаченных налогов. Единственное жилье все равно не отберут"?
Маляр, у меня нет такого знакомого. Это была аллегория. Знаешь такое слово?
Зы: возвращаемся обратно. На свои дороги денег нет, давай обустраивать соседние никем не признанные полукриминальные территории? В своём дворе порядка нет, но соседний все равно отожмем, там ведь "горы красивые"? И пох, что потом платить за это всю жизнь и нам и нашим детям.
Зызы: погугли на досуге, когда Германия выплатила последний репарационный платеж за первую мировую войну.

Верх Низ