ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 779
- Баллы
- 113
Спасибо. Этих бездельников точно не надои абхазы захотят
Спасибо. Этих бездельников точно не надои абхазы захотят
Там море хорошее и горы красивые, так что можно. После Белоруссии и юго-востока Украины. Потому что там тоже много чего придется восстанавливать и развивать.Спасибо. Этих бездельников точно не надо
ты Саратов сначала восстановиТам море хорошее и горы красивые, так что можно. После Белоруссии и юго-востока Украины. Потому что там тоже много чего придется восстанавливать и развивать.
Одновременно нельзя?ты Саратов сначала восстанови
Если отдельно не получается, то одновременно легко?Одновременно нельзя?
Саратов важнее - не?Одновременно нельзя?
Судя по асфальту на Горной (как пример, просто только что по ней ехал) - нам в составе страны просто необходимы ещё пара-тройка нахлебников. Зато горы красивые)Судя по последним 3 десяткам лет - Саратов в глубоком запасе
Я вот недавно с Мск вернулся. Дорога отличная на всем протяжении. Есть участки с запланированным ремонтом в этом году, но там покрытие ещё хорошее. В Рязани тоже дороги хорошие. Ну не повезло нам с правительством области и города. Нельзя судить по стране по отдельно взятому региону.Судя по асфальту на Горной (как пример, просто только что по ней ехал) - нам в составе страны просто необходимы ещё пара-тройка нахлебников. Зато горы красивые)
и мск это устраивает, а неустроенность в чужих республиках беспокоит.Ну не повезло нам с правительством области и города.
С тех пор, как и по утрам стало тепло и ямы скрылись под водой, я там не езжу от слова совсем. Сегодня на работу ехал по Соколовой-Шехурдина. Соколовая в районе Сенного тоже не подарок, тем более, что от старого кладбища снова поток льётся на проезжую часть, но лучше Б.Горной. Шехурдина ещё держится.Судя по асфальту на Горной
Когда Джлавяна посадили, то на следующий год дороги хоть как-то начали делать. Может, надо просто регулярно сажать?Судя по асфальту на Горной (как пример, просто только что по ней ехал) - нам в составе страны просто необходимы ещё пара-тройка нахлебников. Зато горы красивые)
может он уже вышел?Когда Джлавяна посадили, то на следующий год дороги хоть как-то начали делать. Может, надо просто регулярно сажать?
А ты, например, от Джубги до Сочи давно не ездил (коль мы про курорты всякие, горы, мол красивые)? Вот где позорище. В единственный курортный город РФ 20 лет не могут приличную автотрассу построить.Я вот недавно с Мск вернулся. Дорога отличная на всем протяжении. Есть участки с запланированным ремонтом в этом году, но там покрытие ещё хорошее. В Рязани тоже дороги хорошие. Ну не повезло нам с правительством области и города. Нельзя судить по стране по отдельно взятому региону.
еще в 2010. Но теперь не он командует ремонтом и строительством дорогможет он уже вышел?
Это мы так знаешь до чего договоримся?Когда Джлавяна посадили, то на следующий год дороги хоть как-то начали делать. Может, надо просто регулярно сажать?
генеральному прокурору СССР приписывают фразу: "В ходе следственных действий самое главное - не выйти на самих себя"Это мы так знаешь до чего договоримся?
Ты съездил один раз, а я за 8 лет 6 раз ездил на авто на наше море и исключительно через Котельниково-Сальск. И я тебе могу сказать что стало значительно лучше.А ты, например, от Джубги до Сочи давно не ездил (коль мы про курорты всякие, горы, мол красивые)? Вот где позорище. В единственный курортный город РФ 20 лет не могут приличную автотрассу построить.
Зы: ещё интересно будет, если через Волгоград и Сальск ты туда поедешь)
Зы: а так - да, М4 и М11 в приличном состоянии. Правда - за деньги. Россия - не для бедных)
Я всё ждал, когда прозвучит "до 2014 было хуже".Ты съездил один раз, а я за 8 лет 6 раз ездил на авто на наше море и исключительно через Котельниково-Сальск. И я тебе могу сказать что стало значительно лучше.
А как должно быть, если "куча штрафов и неоплаченных налогов. Единственное жилье все равно не отберут"?Я всё ждал, когда прозвучит "до 2014 было хуже".
Зы: два раза. В прошлом году. До этого последний раз - 14 лет назад. Вышеупомянутая дорога - без изменений.
Маляр, у меня нет такого знакомого. Это была аллегория. Знаешь такое слово?А как должно быть, если "куча штрафов и неоплаченных налогов. Единственное жилье все равно не отберут"?