Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
Ниче. Ты же знаешь лучше других где истина. Что за глупые вопросы тогда задаешь?
Ниче. Ты же знаешь лучше других где истина. Что за глупые вопросы тогда задаешь?
Покажи хоть одно сообщение.Ты же знаешь лучше других где истина.
Ты думаешь, что мне нечем заняться? Скажу проще: у вашей стороны все что идет с Украины, все фэйки. А по телевизору истину показывают. Правда Кадырова с Рогозиным, я бы постеснялся показывать. Еще некоего колоноскопического кассада тут репостили, ну это вообще дно, похлеще киселя со соловьем.Покажи хоть одно сообщение.
У меня нет стороны и я не делю на черное и белое. А вот что то утверждать не имея на то оснований - это ваше. Кстати еще ваше - это святая вера, что если человек поддерживает в каких то вопросах сторону государства, то это связано исключительно с просмотром ТВ.Ты думаешь, что мне нечем заняться? Скажу проще: у вашей стороны все что идет с Украины, все фэйки. А по телевизору истину показывают. Правда Кадырова с Рогозиным, я бы постеснялся показывать. Еще некоего колоноскопического кассада тут репостили, ну это вообще дно, похлеще киселя со соловьем.
Не только с просмотром ТВ. Свинья грязь везде найдёт. В интернете не меньше пропаганды.У меня нет стороны и я не делю на черное и белое. А вот что то утверждать не имея на то оснований - это ваше. Кстати еще ваше - это святая вера, что если человек поддерживает в каких то вопросах сторону государства, то это связано исключительно с просмотром ТВ.
Я даже в этой теме в диалог не вступал ни с кем до сейчас. Просто сейчас заняться не чем.
Да, и ваша сторона это одобрямсы.У меня нет стороны и я не делю на черное и белое. А вот что то утверждать не имея на то оснований - это ваше. Кстати еще ваше - это святая вера, что если человек поддерживает в каких то вопросах сторону государства, то это связано исключительно с просмотром ТВ.
Я даже в этой теме в диалог не вступал ни с кем до сейчас. Просто сейчас заняться не чем.
️Путин: принято решение в кратчайшие сроки перевести расчеты за поставки газа в Европу в рубли
вот и посмотрим что, принять решение - это ляпнуть, там дальше есть "Путин поручил проработать...."Чё там Алеша с рублевыми счетами в Европе?
так что никаких счетов, Маляр, просто кто-то будет выгодно продавать рубли....бизнес и ничего личногоПутин поручил Центробанку и правительству за неделю определить порядок операций по приобретению рублей на внутреннем рынке покупателями российского газа.
Схерали ему быть по триста?,вот и посмотрим что, принять решение - это ляпнуть, там дальше есть "Путин поручил проработать...."
Ждем доллар по триста !
так что никаких счетов, Маляр, просто кто-то будет выгодно продавать рубли....бизнес и ничего личного
рублей много, а долларов хороших мало. Да и спрос теперь на рубли высокий будет от зарубежных партнеров.Схерали ему быть по триста?,
Где их много то, только в России.)рублей много, а долларов хороших мало. Да и спрос теперь на рубли высокий будет от зарубежных партнеров.
Сейчас вообще бабки весь свой сахар обратно на рубли поменяют и нечего будет покупать вообще
Курс доллара на Московской бирже опустился ниже 95 рублей, а цена газа в Европе поднялась почти до $1350 за тысячу кубометров
Всех обязали продавать.и газпром не обязан будет валютную выручку продавать.
рубли продавать не будут, а валюта осядет в другом местеВсех обязали продавать.
Не вижу в упор на бирже доллара по 95, а вот возможность покупки доллара по 116 рублей вижу.Где их много то, только в России.)
так тут и много, а еще тут жадных барыг тоже много, вот и получается попа.Где их много то, только в России.)
Бусы товар! Из них счеты можно делать!так тут и много, а еще тут жадных барыг тоже много, вот и получается попа.
Долларов нет, евро нет, теперь рубли еще в дефиците, золото тоже раскупают, сахар.....бусы у кого остались ?
Вы и в доллар по 100 не верили...Схерали ему быть по триста?,