Ситуация на мировой арене

В

Василий Тиховдуев

Активный участник
Реакции
115
Баллы
43
Я увидел скрин с нелитературными мыслями от Медведа. Из телеги. Недолго думая нашёл канал на телеге, просмотрел, нет ничего подобного. Все остальные тоже есть в телеге. Ненадо додумывать "истину" в башке. На дворе 21-й век. Зашли в телегу, нашли, прочитали. Все там сейчас. Не благодарите.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
Покажи хоть одно сообщение.
Ты думаешь, что мне нечем заняться? Скажу проще: у вашей стороны все что идет с Украины, все фэйки. А по телевизору истину показывают. Правда Кадырова с Рогозиным, я бы постеснялся показывать. Еще некоего колоноскопического кассада тут репостили, ну это вообще дно, похлеще киселя со соловьем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
Ты думаешь, что мне нечем заняться? Скажу проще: у вашей стороны все что идет с Украины, все фэйки. А по телевизору истину показывают. Правда Кадырова с Рогозиным, я бы постеснялся показывать. Еще некоего колоноскопического кассада тут репостили, ну это вообще дно, похлеще киселя со соловьем.
У меня нет стороны и я не делю на черное и белое. А вот что то утверждать не имея на то оснований - это ваше. Кстати еще ваше - это святая вера, что если человек поддерживает в каких то вопросах сторону государства, то это связано исключительно с просмотром ТВ.

Я даже в этой теме в диалог не вступал ни с кем до сейчас. Просто сейчас заняться не чем.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
У меня нет стороны и я не делю на черное и белое. А вот что то утверждать не имея на то оснований - это ваше. Кстати еще ваше - это святая вера, что если человек поддерживает в каких то вопросах сторону государства, то это связано исключительно с просмотром ТВ.

Я даже в этой теме в диалог не вступал ни с кем до сейчас. Просто сейчас заняться не чем.
Не только с просмотром ТВ. Свинья грязь везде найдёт. В интернете не меньше пропаганды.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113

Да, и ваша сторона это одобрямсы.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Чё там Алеша с рублевыми счетами в Европе?
⚡️Путин: принято решение в кратчайшие сроки перевести расчеты за поставки газа в Европу в рубли

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Чё там Алеша с рублевыми счетами в Европе?
вот и посмотрим что, принять решение - это ляпнуть, там дальше есть "Путин поручил проработать...."
Ждем доллар по триста !
Путин поручил Центробанку и правительству за неделю определить порядок операций по приобретению рублей на внутреннем рынке покупателями российского газа.
так что никаких счетов, Маляр, просто кто-то будет выгодно продавать рубли....бизнес и ничего личного

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
вот и посмотрим что, принять решение - это ляпнуть, там дальше есть "Путин поручил проработать...."
Ждем доллар по триста !

так что никаких счетов, Маляр, просто кто-то будет выгодно продавать рубли....бизнес и ничего личного
Схерали ему быть по триста?,😂😂😂

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Схерали ему быть по триста?,😂😂😂
рублей много, а долларов хороших мало. Да и спрос теперь на рубли высокий будет от зарубежных партнеров.
Сейчас вообще бабки весь свой сахар обратно на рубли поменяют и нечего будет покупать вообще

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
и газпром не обязан будет валютную выручку продавать.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
рублей много, а долларов хороших мало. Да и спрос теперь на рубли высокий будет от зарубежных партнеров.
Сейчас вообще бабки весь свой сахар обратно на рубли поменяют и нечего будет покупать вообще
Где их много то, только в России.)
Курс доллара на Московской бирже опустился ниже 95 рублей, а цена газа в Европе поднялась почти до $1350 за тысячу кубометров

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Ещё интересно высказывание ВВП.) "Пока начнём с природного газа..."

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Где их много то, только в России.)
так тут и много, а еще тут жадных барыг тоже много, вот и получается попа.
Долларов нет, евро нет, теперь рубли еще в дефиците, золото тоже раскупают, сахар.....бусы у кого остались ?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
так тут и много, а еще тут жадных барыг тоже много, вот и получается попа.
Долларов нет, евро нет, теперь рубли еще в дефиците, золото тоже раскупают, сахар.....бусы у кого остались ?
Бусы товар! Из них счеты можно делать!

Верх Низ