alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 085
- Баллы
- 113
Просто оттуда же были желающие переехать помочь на Украину, вот видимо уехали и мыши пошли в пляс. Ну ни на минуту нельзя никого оставить
Про иранскую нефть американцам можно забыть.Иран сегодня ночью решил немного разрядить обстановку вокруг Украины
почему ?Про иранскую нефть американцам можно забыть.
даже если бы попали, сказали ничего страшного, это старое здание все равно под снос, рядом новое строитсяСоединенные Штаты не считают, что целью ракетного обстрела района иракского Эрбиля было строящееся в этом городе здание американского генерального консульства. Об этом заявила в воскресенье первый заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман.
Ну да, пусть бомбят, ничего страшного.почему ?
даже если бы попали, сказали ничего страшного, это старое здание все равно под снос, рядом новое строится
Ну снизили. В одном островном государстве уже давно при +18 в домах живут. Вымерзли?Т.е заявления какого там европейского лидера о снижении температуры в домах жителей Европы ни о чем не говорит?
Извини что не первый канал...Ну снизили. В одном островном государстве уже давно при +18 в домах живут. Вымерзли?
Насколько мне известно, далеко не во все европейские страны газ поставляется по фиксированной цене.и по зафиксинным в контракте ценам
Вы, похоже, сами статью не читали. Там чётко сказано, кто умирает и по каким причинам. И подумайте, почему я привёл в пример именно это государство.Извини что не первый канал...
Thousands of people in the UK are dying from the cold, and fuel poverty is to blame | Owen Jones
We need to see Tory energy spending promises honoured, says Guardian columnist Owen Joneswww.theguardian.com
Читал. И там четко сказано что умирают от холодов в домах.Вы, похоже, сами статью не читали. Там чётко сказано, кто умирает и по каким причинам. И подумайте, почему я привёл в пример именно это государство.
Да. Там ещё сказано, кто именно и откуда этот холод взялся.Читал. И там четко сказано что умирают от холодов в домах.
Ага, там ещё рассказывают про 1.9 млн пенсионеров за чертой бедности и которым не хватает денег на отопление. Сейчас таких будет поболее.Да. Там ещё сказано, кто именно и откуда этот холод взялся.
Ага, от этого прямо полегчало российским пенсионерам, у которых хватает денег на отопление и которые вторую неделю ох...ют в магазинах и аптеках.Ага, там ещё рассказывают про 1.9 млн пенсионеров за чертой бедности и которым не хватает денег на отопление. Сейчас таких будет поболее.
Опять с больной головы на здоровую? Причем тут российские пенсионеры?Ага, от этого прямо полегчало российским пенсионерам, у которых хватает денег на отопление и которые вторую неделю ох...ют в магазинах и аптеках.
Ну, я пенсионер... И не особо ох...еваю в магазинах и аптеках... Первый раз штоле...Ага, от этого прямо полегчало российским пенсионерам, у которых хватает денег на отопление и которые вторую неделю ох...ют в магазинах и аптеках.
При том, что значительная их часть тоже находится за чертой бедности. При том, что большое их количество живёт в жилом фонде, который похуже английского будет. При том, что у многих из них денег на лекарства не хватает. А Вы сотоварищи всё ждёте, когда Европа без нашего газа замерзнёт.Опять с больной головы на здоровую? Причем тут российские пенсионеры?
тебе же сказали ох...ть, значит ох...вайНу, я пенсионер... И не особо ох...еваю в магазинах и аптеках... Первый раз штоле...
Да тут все в курсе, что Вы особенный.Ну, я пенсионер... И не особо ох...еваю в магазинах и аптеках... Первый раз штоле...
Хм... Чем же я такой особенный-то? Тем, что не участвую в ваших склоках?Да тут все в курсе, что Вы особенный.
Непревзойдённым мастерством оправдывать свой мазохизм, находясь при этом в позиции страуса с засунутой в песок головой.Хм... Чем же я такой особенный-то? Тем, что не участвую в ваших склоках?