S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
считай как былПодсел на этот канал. Посмотрел про Турцию, США, Канаду, Израиль
считай как былПодсел на этот канал. Посмотрел про Турцию, США, Канаду, Израиль
Не, тут рассказывают не про туризм, а про проживание. 8-10-20-30 лет. Особенности жизни и местного менталитета.считай как был
считай как жилНе, тут рассказывают не про туризм, а про проживание. 8-10-20-30 лет. Особенности жизни и местного менталитета.
Чет типо того. Понятно что люди все разные, но про кое какой опыт рассказывают.считай как жил
опыта на ютубе не наберешьЧет типо того. Понятно что люди все разные, но про кое какой опыт рассказывают.
Лучше учиться на чужих ошибках. Да и практически под каждым видео есть контакты героев фильмов, чтоб посоветоваться.опыта на ютубе не наберешь
ты советовался по указанным контактам?Лучше учиться на чужих ошибках. Да и практически под каждым видео есть контакты героев фильмов, чтоб посоветоваться.
Нет. Мне не нужно.ты советовался по указанным контактам?
все верно, ты постишь херню которая которая никому не нужна, в т.ч. и тебеНет. Мне не нужно.
А ты посмотрел хоть одно видео, чтоб назвать это хернёй?все верно, ты постишь херню которая которая никому не нужна, в т.ч. и тебе
Твоя херня точно никому не нужна.все верно, ты постишь херню которая которая никому не нужна, в т.ч. и тебе
Нет, не смотрел. Я и пальцы в розетку не сую.А ты посмотрел хоть одно видео, чтоб назвать это хернёй?
как же хорошо жить в России, да?Подсел на этот канал. Посмотрел про Турцию, США, Канаду, Израиль
Такова вот она - истинная демократия, многогранная, разносторонняя)Кто тут скулил за европейскую демократию)?
Ага, в телеге, не помню в каком канале, пишут - в Набережных Челнах снега навалило и дорогу к кладбищу не почистили. И родня гроб с помершей бабулей по снегу, волоком до могилы тащили.как же хорошо жить в России, да?
Мне хорошо, а тебе?как же хорошо жить в России, да?
и мне хорошоМне хорошо, а тебе?
ты хорошо Россию на этой карте видишь?Замглавы британского минобороны заявил о начале нового этапа острой конкуренции с Россией, который может продлиться поколение или больше