S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
Так что там насчет демократии?которые получают иностранное финансирование и занимаются политической деятельностью внутри России
Так что там насчет демократии?которые получают иностранное финансирование и занимаются политической деятельностью внутри России
За демагогию - зачёт автоматом! Давайте вашу зачётку.РТ в США иностранцы
Дождь в России россияне.
Логика явно не твоё.
В первую очередь, DW продвигает нужную точку зрения.это не ключевое.
та же дойче велле в своей изначальной стратегии\задаче\задумке\концепции присутствия за бугром, должна продвигать успехи\достижения науки\общества\прочего Германии , но занималась де факто в последние годы именно пропагандой, вплоть до призывов выходить на улицы во время сборища болотных и навальнят.....
От демагога слышу.За демагогию - зачёт автоматом! Давайте вашу зачётку.
А что с ней не так?Так что там насчет демократии?
демократия подразумевает свободу словаА что с ней не так?
Мораль сей басни такова: поори и утешься. Решают не кричащие, решают доллары и те, кто ими обладает. ©демократия подразумевает свободу слова
По той же причине по какой и Сбер не является иностранным агентом.РПЦ некоммерческая организация. Имеет приходы за рубежом и получает деньги оттуда.
РПЦ это иностранный агент?
А чё разве Дождю запрещают вещать?демократия подразумевает свободу слова
У меня нет их в сетке вещания, хотя раньше были.А чё разве Дождю запрещают вещать?
А как же RT Германия? Где демократия?У меня нет их в сетке вещания, хотя раньше были.
ну да, я примерно так и думал, что все скатиться "а у них там негров линчуют"А как же RT Германия? Где демократия?
Да при чем тут негры? Ты же за демократию и свободу слова? Или это другое?ну да, я примерно так и думал, что все скатиться "а у них там негров линчуют"
последний аргумент, когда уже совсем нечего возразить
мне пох как там в германии, пусть там хоть гитлерюгенд маршируетДа при чем тут негры? Ты же за демократию и свободу слова? Или это другое?
А где не пох, в России? Кому в России запрещено вещать, ну кроме DW?мне пох как там в германии, пусть там хоть гитлерюгенд марширует
Впрочем, в запрете иностранной вещательной компании больше логики, чем в ограничениях собственных, российских СМИ.А как же RT Германия? Где демократия?
Какие ограничения?Впрочем, в запрете иностранной вещательной компании больше логики, чем в ограничениях собственных, российских СМИ.
Дом.ру, ттк, сцтс - пишут что там есть.У меня нет их в сетке вещания, хотя раньше были.
Какие ограничения?
У меня нет их в сетке вещания, хотя раньше были.
в сетке дом.ру давно нетДом.ру, ттк, сцтс - пишут что там есть.