S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 769
- Баллы
- 113
Появилась информация о выезде Назарбаева и его дочерей из Казахстана
Появилась информация о выезде Назарбаева и его дочерей из Казахстана
Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, его дочери и их семьи покинули страну. Об этом сообщило издание Orda.kz со ссылкой на свои источники. По его данным, в Казахстане остался только старший брат Назарбаева Болат. Назарбаев занимал пост президента Казахстана почти 30 лет и покинул его...lenta.ru
По-русски он всегда так и назывался.А давно Алматы стали опять через дефис писать? Как в Советском Союзе.
"Государственными органами Казахстана на русском и казахском языках город называется Алматы́; в России по-прежнему используется название Алма́-Ата́ (однако в СМИ используются оба названия)."
Ты сам эти помои прочитал перед перед цитированием?
Местные как хотят, так и пусть этот город и называют."Государственными органами Казахстана на русском и казахском языках город называется Алматы́; в России по-прежнему используется название Алма́-Ата́ (однако в СМИ используются оба названия)."
Так пишут то казахи
И фамилия Блюхер не переводится....Местные как хотят, так и пусть этот город и называют.
Немцы свою страну называют Дойчланд, а в России у неё совсем другое название - Германия.
В переводе с немецкого - синий господинИ фамилия Блюхер не переводится....
Как? Как, по словам Токаева, только в АлмаАту, я не знаю как правильно пишется, попали 20 тысяч террористов?! И это только в один город!АА на помойку похожу теперь, а не на город. Разгребать долго будут. Знакомые интересные истории рассказывают - погромщики и иже с ними стороной обходили сберовские банкоматы. Много целых осталось. Остальные - громили беспощадно, в т.ч. «ВТБ».
Есть город, который не тронули совсем -Туркестан. Почитаемое у мусульман место.
Одиноко, смотрю, тебе в теплушке ... )И фамилия Блюхер не переводится....
Теперь же окрики из Лондона звучат приглушенно, а на подпевках у США - хор европейских лидеров, среди которых Борис Джонсон не замечен, несмотря на его ядерный чемоданчик.
Вы уже пытались год назад. Получили так, что никогда уже больше не оклемаетесь, даже не мечтай! Народ России раздавил вас в зародыше!Я так понимаю, что через лет 10 и нашего Деда ждет подобная участь.