I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 922
- Баллы
- 113
Этот вопрос задай себе.почему
Этот вопрос задай себе.почему
Бред. Протестуны своих только так расстреливают. Теперь пошла ответка. Одкб вряд ли будет вмешиваться. Будут охранять важные объекты, чтобы казахи не тратили на них силы.Внутренние силы не хотят по своим стрелять.
Да о чем ты. Хватит глупости всякие читать. Народный бунт.
Когда затыкают рот политическим оппонентам и зачищают поляну будет такое.
Все авторитарные режимы так кончат. Вопрос времени.
я тебе задалЭтот вопрос задай себе.
В Киеве на Институтской улице майдаунов отстреливали в упор, как при вольерной охоте, никто из них даже голову не повернул. Видео от Life News было на ютубе.Бред. Протестуны своих только так расстреливают. Теперь пошла ответка. Одкб вряд ли будет вмешиваться. Будут охранять важные объекты, чтобы казахи не тратили на них силы
О как... То есть Россия, и не только, отправила миротворцев чтобы Казахстан не тратил свои силы на охрану объектов на своей территории?! А нам оное на пуркуа?!Одкб вряд ли будет вмешиваться. Будут охранять важные объекты, чтобы казахи не тратили на них силы
они снятые с охраны войска бросят на уничтожение террористовО как... То есть Россия, и не только, отправила миротворцев чтобы Казахстан не тратил свои силы на охрану объектов на своей территории?! А нам оное на пуркуа?!
Я не знаю почему вам везде мерещится заговор запада.я тебе задал
только слепец этого не видитЯ не знаю почему вам везде мерещится заговор запада.
Где же были российские спецслужбы? Не заметили заговор у соседей?только слепец этого не видит
или жертва пропаганды
Не, если там террористы, то понятно нафига миротворцев туда направили,и вполне логично, что они, миротворцы, будут там разбираться с террористами. Но если это внутренняя буча, то что мы там делаем?!они снятые с охраны войска бросят на уничтожение террористов
Вот я и говорю, что вас интересует только конкретная правда. Всё остальное то как ты написалтолько слепец этого не видит
или жертва пропаганды
просрали даГде же были российские спецслужбы? Не заметили заговор у соседей?
там нападение иностранных террористовНе, если там террористы, то понятно нафига миротворцев туда направили,и вполне логично, что они, миротворцы, будут там разбираться с террористами. Но если это внутренняя буча, то что мы там делаем?!
Так ведь и у себя могут, того, просмотреть.просрали да
В Казахстане силовиков убивали именно протестуны с боевым оружием. А на Украине протестующих расстреляли свои же организаторы протестов. До сих пор почему то ничего не могут расследоватьВ Киеве на Институтской улице майдаунов отстреливали в упор, как при вольерной охоте, никто из них даже голову не повернул. Видео от Life News было на ютубе.
ОдкбО как... То есть Россия, и не только, отправила миротворцев чтобы Казахстан не тратил свои силы на охрану объектов на своей территории?! А нам оное на пуркуа?!
Ну да, ну да...
пехота потом вытащитТак ведь и у себя могут, того, просмотреть.