Ситуация на мировой арене

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
видео смотрю
народа то меньше чем в украине и белоруссии
денег пожалели????
на майдане по 100 баксов платили наемникам кастрюлеголовым
парни кто в белоруссии разгребал - примерно такую же таксу за одного змагара фиксировали

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Хороший ответ, показывает, что у тебя в голове
ну а почему нет. не похоже на стихийные волнения. особенно с учетом того что первоначальные требования выполнены. и даже больше - правительство сняли.

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
ну а почему нет. не похоже на стихийные волнения. особенно с учетом того что первоначальные требования выполнены. и даже больше - правительство сняли.
Для кого требования? И для кого сняли? И зачем аэропорты вперёд захватывать? Кто интересант?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Я разве сказал, что что-то не так? Все как и должно быть
орги сами там не сидят в казахстане
они далеко
украина польша
все через интернет координируют
но деньги казахи прохлопали
как ввезли и организовали раздачу

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
орги сами там не сидят в казахстане
они далеко
украина польша
все через интернет координируют
но деньги казахи прохлопали
как ввезли и организовали раздачу
Хохлы организаторы🤣🤣🤣

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 373
Баллы
113
Дед там всех задолбал. Токаев теперь как себя поведёт интересно, пошлёт в пешее деда или нет.
А мне кажется, что бараны сейчас получат по рогам и пойдут в стойло. Но при любом раскладе, лично для тебя, это грозит личными непредвиденными расходами, причём в ближайшие дни. В Европе колебания рынка мгновенно сказываются на гражданах, в отличии от стран, где есть хоть какое-то гос. регулирование цен, которые ты активно хаешь.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
А мне кажется, что бараны сейчас получат по рогам и пойдут в стойло.
казахи просят войска одкб ввести
эти баранов революционных разгонят и мозги прочистят

a30

a30

Активный участник
Реакции
924
Баллы
113
А мне кажется, что бараны сейчас получат по рогам и пойдут в стойло. Но при любом раскладе, лично для тебя, это грозит личными непредвиденными расходами, причём в ближайшие дни. В Европе колебания рынка мгновенно сказываются на гражданах, в отличии от стран, где есть хоть какое-то гос. регулирование цен, которые ты активно хаешь.
При чем тут я, Европа, регулирование цен, колебание какого-то рынка. Так, все в кучу собрал. И где я хаял регулирование цен, приведи пост, или так, с..казал.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Для кого требования? И для кого сняли? И зачем аэропорты вперёд захватывать? Кто интересант?
сколько вопросов-то. требования предъявляли протестующие. для них их и выполняли. аэропорты захватывать что бы не слиняли те, против кого протесты. последний вопрос прояснится, когда объявится преемник власти.
пс. было бы волнение чисто из-за топлива, то получив возврат стоимости, госрегулирование и отставку правительства, народ разошелся бы, не?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Забавно, что соответствующие структуры РФ в очередной раз все пролюбили. Сопредельное государство, страна бывшего СССР, ОДКБ, СНГ, а никогда такого не было, и вот опять.

Верх Низ