alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
первым пунктом сделают захват аэропортов. и интернетов.Зачем бункеры, у них есть самолёты
первым пунктом сделают захват аэропортов. и интернетов.Зачем бункеры, у них есть самолёты
Кто сделает?первым пунктом сделают захват аэропортов.
оргиКто сделает?
Хороший ответ, показывает, что у тебя в голове
что не такХороший ответ, показывает, что у тебя в голове
ну а почему нет. не похоже на стихийные волнения. особенно с учетом того что первоначальные требования выполнены. и даже больше - правительство сняли.Хороший ответ, показывает, что у тебя в голове
Я разве сказал, что что-то не так? Все как и должно бытьчто не так
Для кого требования? И для кого сняли? И зачем аэропорты вперёд захватывать? Кто интересант?ну а почему нет. не похоже на стихийные волнения. особенно с учетом того что первоначальные требования выполнены. и даже больше - правительство сняли.
орги сами там не сидят в казахстанеЯ разве сказал, что что-то не так? Все как и должно быть
ссут что наши парни прилетят и разгонят всехДля кого требования? И для кого сняли? И зачем аэропорты вперёд захватывать? Кто интересант?
Хохлы организаторыорги сами там не сидят в казахстане
они далеко
украина польша
все через интернет координируют
но деньги казахи прохлопали
как ввезли и организовали раздачу
А мне кажется, что бараны сейчас получат по рогам и пойдут в стойло. Но при любом раскладе, лично для тебя, это грозит личными непредвиденными расходами, причём в ближайшие дни. В Европе колебания рынка мгновенно сказываются на гражданах, в отличии от стран, где есть хоть какое-то гос. регулирование цен, которые ты активно хаешь.Дед там всех задолбал. Токаев теперь как себя поведёт интересно, пошлёт в пешее деда или нет.
нетХохлы организаторы
казахи просят войска одкб ввестиА мне кажется, что бараны сейчас получат по рогам и пойдут в стойло.
При чем тут я, Европа, регулирование цен, колебание какого-то рынка. Так, все в кучу собрал. И где я хаял регулирование цен, приведи пост, или так, с..казал.А мне кажется, что бараны сейчас получат по рогам и пойдут в стойло. Но при любом раскладе, лично для тебя, это грозит личными непредвиденными расходами, причём в ближайшие дни. В Европе колебания рынка мгновенно сказываются на гражданах, в отличии от стран, где есть хоть какое-то гос. регулирование цен, которые ты активно хаешь.
Не казахи, а один космонавт. Опять космонавтказахи просят войска одкб ввести
эти баранов революционных разгонят и мозги прочистят
думаешь не введут????Не казахи, а один космонавт. Опять космонавт
сколько вопросов-то. требования предъявляли протестующие. для них их и выполняли. аэропорты захватывать что бы не слиняли те, против кого протесты. последний вопрос прояснится, когда объявится преемник власти.Для кого требования? И для кого сняли? И зачем аэропорты вперёд захватывать? Кто интересант?