K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
вот именно профит пиндосне со сжиженкой.....Спекулянты пируют. Газпром либо по долгосрочным контрактам продает, либо на своей бирже.
вот именно профит пиндосне со сжиженкой.....Спекулянты пируют. Газпром либо по долгосрочным контрактам продает, либо на своей бирже.
Не, у них и до этого кипиша цена 1000+ в азии, ну и договор с Китаем.вот именно профит пиндосне со сжиженкой.....
Значимость свою показывает...чтоб не забывали...Эрдогашка совсем распоясался, не считается ни с чем. Уже итоги второй мировой войны пересматривает.
Многополярный мир.
А можно такой же график, но к рублю, и лет так за 10?А эт турецкая лира за 5 лет...Посмотреть вложение 497821
Ну да лет 20 назад турецкие лидеры таких заявлений не делалиЗначимость свою показывает...чтоб не забывали...
Каких таких заявлений? Он просто повторил слова Лаврова. Да и про реформу ООН уже давно говорят в мире.Ну да лет 20 назад турецкие лидеры таких заявлений не делали
Слова о том, что судьбы мира не должны решать горстка стран - победителей во второй мировой войне. Это намек что он тоже хочет что то решать.Каких таких заявлений? Он просто повторил слова Лаврова. Да и про реформу ООН уже давно говорят в мире.
Это прогиб под Россию и Китай,которые давно хотят реформы СБ ООН. Эрдогаша давно блестает красноречием, особенно после поездок в Россию.)Слова о том, что судьбы мира не должны решать горстка стран - победителей во второй мировой войне. Это намек что он тоже хочет что то решать.
В чем прогиб?Это прогиб под Россию и Китай,которые давно хотят реформы СБ ООН. Эрдогаша давно блестает красноречием, особенно после поездок в Россию.)
Ты совсем глупый? Эрдоган марионетка, им просто играют, Турция важна только географически.В чем прогиб?
А ты я смотрю умный, все про всех знаешь. Прям рядом стоял.Ты совсем глупый? Эрдоган марионетка, им просто играют, Турция важна только географически.
Смешно))) что то я не препоминаю рекомендации Турции в постоянные члены ни от России, ни от Китая)))Ты совсем глупый? Эрдоган марионетка, им просто играют, Турция важна только географически.
А эти страны как многим известно это США и Великобритания.) Именно они после Второй мировой создали ООН, а с ним же и СБ только сами они болт кладут на этот совет.А ты я смотрю умный, все про всех знаешь. Прям рядом стоял.
Я цитирую конкретные слова. Лидер страны назвал страны победительницы во второй мировой войне горсткой стран. И что они не должны решать судьбы мира.
А зачем она там?Смешно))) что то я не препоминаю рекомендации Турции в постоянные члены ни от России, ни от Китая)))
Постоянные члены сб ООН это США, Великобритания, Франция, Россия и КНР. Вот это и есть горстка стран, по мнению Эрдоган.А эти страны как многим известно это США и Великобритания.) Именно они после Второй мировой создали ООН, а с ним же и СБ только сами они болт кладут на этот совет.
А при чем тут тогда 2 мировая?Постоянные члены сб ООН это США, Великобритания, Франция, Россия и КНР. Вот это и есть горстка стран, по мнению Эрдоган.