demyan
Активный участник
- Реакции
- 754
- Баллы
- 113
логично зеркальное отношение Ивана к киргизам здесь
И еще напишу, коли возникнет надобность!Вы только помните анекдот "ух-ух-ух, у ходны руль справа". Я практически уверен, что это не пивас. Вот вискас да, Алеша, а этот уже пару раз написал "ихние".
Я как раз об этом. Пивас человек своеобразный, но так колхозить не будет.И еще напишу, коли возникнет надобность!
Подтверждаю)))Я как раз об этом. Пивас человек своеобразный, но так колхозить не будет.
Виски это не патриотично! Должно быть "Спиртосодержащий продукт". Ну или "Водка"Пиво перебродило и превратилось в виски?
Да там вариантов масса. Водка, Водка_йа, боярка... Ещё не раз перелогинится.Виски это не патриотично! Должно быть "Спиртосодержащий продукт". Ну или "Водка"
Не удивлюсь, если у него (на всякий случай) припасён аккаунт "борца с режимом". Куда он и мигрирует в дальнейшем.Да там вариантов масса. Водка, Водка_йа, боярка... Ещё не раз перелогинится.
Ох уж эти наивные и несбыточные стайкины мечты о светлом дальнейшем! Нет и не будет у таких как ты в нашей стране, в России, никакого дальнейшего!в дальнейшем.
Точнее сказать, из за таких как ты, щас нет и не будет, ты прав.Ох уж эти наивные и несбыточные стайкины мечты о светлом дальнейшем! Нет и не будет у таких как ты в нашей стране, в России, никакого дальнейшего!
Товарищ, верь: взойдет она,Ох уж эти наивные и несбыточные стайкины мечты о светлом дальнейшем! Нет и не будет у таких как ты в нашей стране, в России, никакого дальнейшего!
и это изначально написал помещик, который к своим крепостным относился, как к скотине.Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
©
Да, потому что мы, простые русские люди, ведем с вами непримиримую борьбу!Точнее сказать, из за таких как ты, щас нет и не будет, ты прав.
С кем ты борьбу ведёшь?! Окромя восторженных визгов по поводу сдохшей коровы у соседей, от тебя ничего не слышно.Да, потому что мы, простые русские люди, ведем с вами непримиримую борьбу!
Со стайкой навальняшек!С кем ты борьбу ведёшь?! Окромя восторженных визгов по поводу сдохшей коровы у соседей, от тебя ничего не слышно.
В песочнице?!Со стайкой навальняшек!
И там завелись?В песочнице?!
В палате.В песочнице?!
Таков теперь ваш предельный уровень!В песочнице?!