S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
Ты бы советы мне надавал, ага?Да. Ты бы почитал бы. Начался бой, охрана и сотрудники убежали.
Ты бы советы мне надавал, ага?Да. Ты бы почитал бы. Начался бой, охрана и сотрудники убежали.
Ага, все снято в Голливуде.Ты б еще на ВВС или СNN ссылку дал.
Ты б еще на ВВС или СNN ссылку дал.
Во время майдана магазины не грабили.До чего довели жителей 23 года незалежности... продукты из магазинов тащат.
А вообще хорошая отговорка в суде.До чего довели жителей 23 года незалежности... продукты из магазинов тащат.
какая правда?Что, не нравится правда? Лучше влажно мечтать когда америке кирдык наступит? Смотри кино и поищи еще видосы на эту тему.
да, их целиком забирали)Во время майдана магазины не грабили.
Так там войны не было.Во время майдана магазины не грабили.
))))Ты бы советы мне надавал, ага?
Типа если война, то можно?Так там войны не было.
Может кому то 58 дюймового телевизора не хватало.Ска, зачем надо было грабить магазины, если майданутых кормили, поили и еще денег давали?
В ЮАР и США ведутся боевые действия?Что, не нравится правда? Лучше влажно мечтать когда америке кирдык наступит? Смотри кино и поищи еще видосы на эту тему.
Я хз что там ведется. Ты VVP спроси, он вроде там проживает.В ЮАР и США ведутся боевые действия?
В США можно и без войны.Типа если война, то можно?
А почему там грабят магазины и без боевых действий?Я хз что там ведется. Ты VVP спроси, он вроде там проживает.
Наверно потому же, почему и в Саратове сбер на прошлой неделе попытались грабануть.А почему там грабят магазины и без боевых действий?