Medved64
Активный участник
- Реакции
- 952
- Баллы
- 113
"Глазом" либерастов. Афроглазом).Ооо, тебя выбрали "гласом либерастов?"))
"Глазом" либерастов. Афроглазом).Ооо, тебя выбрали "гласом либерастов?"))
А что там, на Чернышевского 70?Кстати, в Саратове нет адреса Чернышевского 70 или это не жилой дом. Да и это понятно, если писать не из Саратова.) Анонимайзером пользоваться научился, гастробайтер?)
А что там, на Чернышевского 70?
приезжай чернышевского 20
Да я уже понял. У маляра второй день зуд на тему какой он следователь, вскрывает всех троллей и ботов.Да маляр опять все перепутал
Да я уже понял. У маляра второй день зуд на тему какой он следователь, вскрывает всех троллей и ботов.
иногда создаётся впечатление, что под ником Маляр посты пишет 10 летний ребенок.У маляра второй день зуд на тему какой он следователь, вскрывает всех троллей и ботов.
иногда создаётся впечатление, что под ником Маляр посты пишет 10 летний ребенок.
так ничего не меняется )))))Повторяешься.
Беспилотный космический аппарат КНР "Тяньвэнь-1" в среду вышел на опорную орбиту Марса и вскоре приступит к научным исследованиям. Об этом сообщил Центр по исследованию Луны и космическим программам Китайского национального космического управления.
Тяньвэнь-1" был запущен 23 июля 2020 года при помощи ракеты-носителя "Чанчжэн-5" с космодрома Вэньчан, расположенного в южнокитайской провинции Хайнань
Переезд из одной северной Кореи в другую.Российские дипломаты покинули КНДР, толкая дрезину - Газета.Ru | Новости
https://m.gazeta.ru/politics/news/2021/02/25/n_15667142.shtml
)
Отправлено с моего RMX2111 через Tapatalk
Переезд из одной северной Кореи в другую.
Ну почему сразу фейк? Из за забора что угодно можно вещать...Очередной фейк?
"В Альпах снег, в Каннах знойПригожин шикарно троллит ФБР!)
Посмотреть вложение 494418
. За информацию о местонахождении россиянина предлагают 250 тысяч долларов. ФБР намерено арестовать Килимника, так как окружной суд округа Колумбия выдал федеральный ордер.
У тебя цена на покраску авто зависит от социального статуса заказчика?)У них один ценник на всех?