S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
ГерманияДвижки чьи?
ГерманияДвижки чьи?
Германия
И что?
И что?
. Турки спустили на воду свой первый, национальный, фрегат
тогда Россия, совсем недавно начала строить кораблиВот с этим автор явно "обосрался".
тогда Россия, совсем недавно начала строить корабли
тогда Россия, совсем недавно начала строить не все кораблиНе все. Да и не гордиаись никогда "национальным кораблями".)
Не, не национальные строила.) Еще по этим фрегатам... Этот первый F515 вступит в строй только в 2023 году, остальные три только в 2027.тогда Россия, совсем недавно начала строить не все корабли
Я и не писал, что он вступил в строй. Я написал, что спустили на воду.Не, не национальные строила.) Еще по этим фрегатам... Этот первый F515 вступит в строй только в 2023 году, остальные три только в 2027.
Американцы тоже спустили несколько, только они по ходовым характеристикам не могут сухогруз обогнать.Я и не писал, что он вступил в строй. Я написал, что спустили на воду.
В мире около 200 стран. Противокорабельные ракеты производят 12. Теперь и Турция.Американцы тоже спустили несколько, только они по ходовым характеристикам не могут сухогруз обогнать.
А "фрегаты могут строить все кому не лень".В мире около 200 стран. Противокорабельные ракеты производят 12. Теперь и Турция. В мире около 200 стран. Установки вертикального пуска делают 9. Теперь и Турция.
В оригинале было корветы. Ты уже не знаешь, что написать.А "фрегаты могут строить все кому не лень".
В оригинале было корветы. Ты уже не знаешь, что написать.
Кстати, на турецкие корветы тоже ставят немецкие двигатели. А на экспортные варианты, в Пакистан - американские, в Украину - украинские.
какими украинцамиДа, корветы. Только свои первые корветыстурки пилили вместе с украинцами.)
какими украинцами
Что или кто с Николаева? Ты пиши полные предложения, а лучше несколько.С Николаева.
Нет, не знаю.Слушай, а не в курсе почему турки так и не дали лицензию частным судоверфям на постройку фрегатов?
Которые участвовали в постройке турецких корветов? Нормально все, теперь на своих вервях для себя строить будут.)Нет, не знаю.Так что там с украинцами?