Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
VAT, ты что хотел сказать то?
VAT, ты что хотел сказать то?
Что хотел - давно сказал. Читай.VAT, ты что хотел сказать то?
Что местные урапатриоты гроша ломаного не стоят.Что все п...сы, а он д'артаньян...
Но тем не менее эти вопросы, мягко выражаясь, весьма актуальны. Можно, конечно же, их игнорировать, не отвечать, но в чем смысл?любимое занятие российских либералов - задавать вопросы
и особенность ВАТа добавить какие-нибудь унизительные определения, по типу "пендосопутинский". написать тот же текст, без определений в адрес собеседника, не в состоянии.
получается, что чуть больше 10% избирателей решили за всех остальных, которым пох. Конечно, 80% не явившихся - истинные патриоты.Я недавно пообщался с простыми жителями русского севера и как-то не обнаружил у них особой поддержки нынешней власти. Тоже не патриоты? К слову, на выборах местного (Архангельск) губернатора явка примерно 20 %, из них за кандидата от Единой России 53%. При этом по телевизору сказали, что россияне поддержали курс президента. Смешно.
Недавно. Несколькими сообщениями ранее, я перешел на личность автосаратовца Zipoon и высказал свое мнение, что с ним приятно было пообщаться, в том числе, потому что он не использует слова "унылое" и "говно".Унылое ***** - ваш урапатриотизм. Про пендосопутинского патриота ответил выше. Приходится перенимать ваш стиль общения. Сам то давно ли не переходил на личности?
ну это можно было бы и не писать, это и так понятно. нет у тебя оснований что то требовать от меня. попросить можешь, а требовать вряд лиответа от вас и не требуется.
не набираю посты. если будет предложение отменить счетчик постов, то поддержу его. не знаю о чем говорит количество сообщенийп.с. посты набираешь? с Алёшей777 хочешь потягаться количеством?))
кстати, д'артаньян стремился стать королевским мушкетером, а стал гвардейцем кардиналаЧто все п...сы, а он д'артаньян...
Смысл их задавать? Понятия не имею. Спроси у того кто задает.Но тем не менее эти вопросы, мягко выражаясь, весьма актуальны. Можно, конечно же, их игнорировать, не отвечать, но в чем смысл?
отлично сказанополучается, что чуть больше 10% избирателей решили за всех остальных, которым пох. Конечно, 80% не явившихся - истинные патриоты.
Я тоже считаю, что на выборы нужно ходить и обозначать свою позицию. Отсиживаться дома - неправильно. НО. Давай смотреть. Есть те, кому действительно все равно, они при любой власти проживут, и это позиция. Но ведь есть и те, кто считает, что их голос ни на что не повлияет. А теперь ответь, почему сложилась такая ситуация. Неужели потому, что им пофигу? Вряд ли. Думаю, что власть к этому руку то приложила. Если человеку 25 лет говорят одно, а делают другое, и при этом человек это видит, а не пребывает в телевизионной реальности, то с огромной долей вероятности у него опустятся руки и наступит апатия, потому что мало кто способен справиться с таким психологическим прессингом. Ведь если бы было наоборот, то и жизнь была бы немножко другая.получается, что чуть больше 10% избирателей решили за всех остальных, которым пох. Конечно, 80% не явившихся - истинные патриоты.
Нет. Смысл их игнорировать?Смысл их задавать? Понятия не имею. Спроси у того кто задает.
опустились руки, наступила апатия? ты не патриот!!!Я тоже считаю, что на выборы нужно ходить и обозначать свою позицию. Отсиживаться дома - неправильно. НО. Давай смотреть. Есть те, кому действительно все равно, они при любой власти проживут, и это позиция. Но ведь есть и те, кто считает, что их голос ни на что не повлияет. А теперь ответь, почему сложилась такая ситуация. Неужели потому, что им пофигу? Вряд ли. Думаю, что власть к этому руку то приложила. Если человеку 25 лет говорят одно, а делают другое, и при этом человек это видит, а не пребывает в телевизионной реальности, то с огромной долей вероятности у него опустятся руки и наступит апатия, потому что мало кто способен справиться с таким психологическим прессингом. Ведь если бы было наоборот, то и жизнь была бы немножко другая.
Например, потому что они заданы человеком, который использует в своем общении оскорбительные и уничижительные слова. Или, например, потому что мне не интересно. Может быть кому то другому интересно и он решить ответить на эти, несомненно важные, вопросы.Нет. Смысл их игнорировать?
Deutschland schert überraschend deutlich aus der Allianz mit den USA aus, die eine Beteiligung Russlands in Syrien verhindern wollte.
Verteidigungsministerin Ursula von der Leyen sagte dem Spiegel, sie begrüße, dass sich Russlands Präsident Wladimir Putin am Kampf gegen die Extremistenorganisation «Islamischer Staat“ beteiligen wolle. Es sei im gemeinsamen Interesse, den IS zu bekämpfen, sagte sie.......
Они уже 5 дней как делили Йемен, а ты все думал, что йеменцы могут победить
В Белоруссии созрел второй за год урожай банановКакая там нонече ситуация на мировой арене?