Ситуация на мировой арене

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в том, что обман (фальсификация) на выборах (а он вне всяких сомнений был) не есть хорошо. и если людей обманывают, то им свойственно выражать недовольство...

Я не берусь судить и утверждать про обманы и фальсификации, рядом не стоял и свечек не держал. Но если объективно смотреть на вещи то получаем, Белоруссия небольшая страна, не имеющая полезных ископаемых, не имеющая трубы. Однако Лукашенко сохранил МАЗ, Белаз, производство сельхозтехники, они неплохо развили сельхоз, уровень коррупции у власти я думаю на несколько порядков меньше чем в РФ. Лукашенко неплохо доит Москву, и видно что он старается для страны, а не для своих "старых корешей по дзюдо". Где гарантии что со сменой власти они приобретут, а не потеряют.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Я не берусь судить и утверждать про обманы и фальсификации, рядом не стоял и свечек не держал. Но если объективно смотреть на вещи то получаем, Белоруссия небольшая страна, не имеющая полезных ископаемых, не имеющая трубы.

За счёт трубы они и живут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 469
Баллы
113
Эээ нет, только лишь за прохождение трубы по их территории
+ дешёвая нефть для НПЗ. + возможность тянуть деньги с России.

Было бы в Белоруссии так хорошо как тебе кажется, толпы белорусов не уезжали бы на заработки в Россию.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+ дешёвая нефть для НПЗ. + возможность тянуть деньги с России.

Было бы в Белоруссии так хорошо как тебе кажется, толпы белорусов не уезжали бы на заработки в Россию.

А я не говорил что у них всё хорошо.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
+ дешёвая нефть для НПЗ.
Далеко не дешёвая.

+ возможность тянуть деньги с России.
Тянуть:D ... Да Россия Беларуси ни копейки не списала, в отличие от венесуэл-афганистанов. И сальдо торгового баланса с Россией у Беларуси отрицательное в пределах пары-тройки миллиардов долларов. Потому как очень не хочется белорусский сельхоз в больших объёмах на российский рынок пускать.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я не берусь судить и утверждать про обманы и фальсификации, рядом не стоял и свечек не держал. Но если объективно смотреть на вещи то получаем, Белоруссия небольшая страна, не имеющая полезных ископаемых, не имеющая трубы. Однако Лукашенко сохранил МАЗ, Белаз, производство сельхозтехники, они неплохо развили сельхоз, уровень коррупции у власти я думаю на несколько порядков меньше чем в РФ. Лукашенко неплохо доит Москву, и видно что он старается для страны, а не для своих "старых корешей по дзюдо". Где гарантии что со сменой власти они приобретут, а не потеряют.

Диктатура в 21 веке это как-то несерьезно. Сейчас рано или поздно всех диктаторов сажают на вилы. Они по тому и затягивают гайки, что не хотят договариваться и искать взаимовыгодные решения (иначе бы не были диктаторами). Поэтому напряжение растёт, недовольных все больше и в какой-то момент все заканчивается тем, чем заканчивается. Это только вопрос времени, к сожалению

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Диктатура в 21 веке это как-то несерьезно. Сейчас рано или поздно всех диктаторов сажают на вилы. Они по тому и затягивают гайки, что не хотят договариваться и искать взаимовыгодные решения (иначе бы не были диктаторами). Поэтому напряжение растёт, недовольных все больше и в какой-то момент все заканчивается тем, чем заканчивается. Это только вопрос времени, к сожалению
Все так называемые диктаторы свергаются(иногда не получается) в интересах одной страны. Кстати, по одной схеме.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Празднование дня святого Луки

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Все так называемые диктаторы свергаются(иногда не получается) в интересах одной страны. Кстати, по одной схеме.

Без желания свергнуть их внутри страны, никакое свержение из вне не получится. С поддержкой из вне это просто происходит быстрее на 5-10 лет, а конечный результат - тот же самый

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Без желания свергнуть их внутри страны, никакое свержение из вне не получится. С поддержкой из вне это просто происходит быстрее на 5-10 лет, а конечный результат - тот же самый
Да и свергают тех, кто сам уходить не хочет. Прирос к стулу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
идеальный провокатор: и напакостить может и бить его нельзя, вой поднимется, что старика избили. Еще бы баба вылезла.
Ну да, а если бы на месте старика стоял бы румяный физкультурник, то пивоподобные писали "не спроста стоит, во всем видна спецподготовка и выправка вояки" Уже было на этом форуме.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Один погибший..... Лукашенко подписывает себе приговор!

Верх Низ