Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Значительно лучше чем в руине.
Белорусы выдохнули, им живется лучше
А вот в Саратове живется лучше, чем в Конго.
Значительно лучше чем в руине.
:a8e6cd7183adb9a51c1 а кого тут волнует как живется в "руине"?
Белорусы выдохнули, им живется лучше
А вот в Саратове живется лучше, чем в Конго.
Ага, в огороде бузина, а в Киеве дядька.Я из лесу вышел был сильный мороз
Ну чО там? майдан?
СамолёД батьки в Турцию свалил.
чего лежит и откуда лежит уже не важно -там следующий акт кардебалета пошел-майданный...Вариаций тут много.
Момент любопытен. В Бейруте лежат тысячи тонн селитры... а вокруг ходят боевики хезболлы и делают в гаражах ракеты и бомбочки. И цельных 6 лет про этот склад не знает евреиль... хм.
Любопытно, какие ещё есть нычки в регионе.
Ска и фоксик почему не негодуют? или там можно?Прежде чем писать всякую ересь, езжайте и посмотрите как в Белоруссии живется, несмотря на их очень скромные ресурсы.
В бейруйте, армия раскатал протеставальников и что-то никто не ноет.
Ой не досидит свой срок Александр Грыгорьевич....
ну Белоруссия не Туркмения ...Он еще своим детям пост передаст, если чего-то глобального не случится.
что эти недовольные придут и будут грести под себя. В России - та же хрень.Касательно Лукашенко, мне вот не совсем понятно, а в чём собственно негодование, недовольные им думают что придёт другой и станет сильно лучше? С чем собсвенно связано данное мнение?
Не та же. Различий масса.В России - та же хрень.
Кто то надеялся, что Луку не выберут? Ему же самому страшно, оппозицию подчистили, а значит любой следующий опасен.Александр Лукашенко набрал 80,23%, Светлана Тихановская — 9,9%. Явка составила 84%.Посмотреть вложение 490883
Из Беларуси. Да, кэп?Во всей этой истории меня удивило только одно: толпа белорусов в очереди на голосование в Питере.
Откуда?
в том, что обман (фальсификация) на выборах (а он вне всяких сомнений был) не есть хорошо. и если людей обманывают, то им свойственно выражать недовольство...Касательно Лукашенко, мне вот не совсем понятно, а в чём собственно негодование,