Ситуация на мировой арене

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
Начни с Экономикс Макконел и Брюи еще "Как покупают акции", автора не помню.
Что тебе дало прочтение этих книг, ну кроме того чтоб спросить у меня на АС про корсчет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Что тебе дало прочтение этих книг, ну кроме того чтоб спросить у меня на АС про корсчет?
Ты прочитай и узнаешь, что дает этот учебник.
Еще прочитай закон о банкротстве. Для саморазвития.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
Ты прочитай и узнаешь, что дает этот учебник.
Еще прочитай закон о банкротстве. Для саморазвития.

Как думаешь, они читали эти книги?
. 500 богатейших людей мира потеряли в совокупности $331 миллиард в четверг. Это максимальные однодневные потери за всю восьмилетнюю историю индекса миллиардеров Bloomberg Billionaires Index. Потери с начала года составили $950 миллиардов.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
маляр, а как думаешь, вот они, эти богатейшие люди, где то ходили, ходили, и потеряли...ведь найдётся же кто то , кто найдёт? как думаешь?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
))))))))))))) а ты среди этих 500 на каком месте?
я же не им советую книги читать

Вот если бы ты входил в этот список или хотя бы в другой список, то можешь что то советовать. А пока, когда продавец осаго советует прочитать книжку "как покупать акции", то это выглядит немного комично.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Вот если бы ты входил в этот список или хотя бы в другой список, то можешь что то советовать. А пока, когда продавец осаго советует прочитать книжку "как покупать акции", то это выглядит немного комично.
ППЦ, не думал, что ты такой примитивный
По твоему, если в соседней теме кто то советует посмотреть какой то фильм, должен иметь звезду на аллее звезд голливуда?
Или, если кто то советует ходить в очередную столовку, сам должен быть поваром из мишленовского ресторана.
Это же совет, можешь не читать, так и останешься тем, кто ты есть, любителем задавать неумные вопросы.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 747
Баллы
113
ППЦ, не думал, что ты такой примитивный
По твоему, если в соседней теме кто то советует посмотреть какой то фильм, должен иметь звезду на аллее звезд голливуда?
Или, если кто то советует ходить в очередную столовку, сам должен быть поваром из мишленовского ресторана.
Это же совет, можешь не читать, так и останешься тем, кто ты есть, любителем задавать неумные вопросы.

А ещё я помню ты "советовал" отказаться от севморпути. И ещё кое что порезать. На что тебе дали ответ порезать что нибудь себе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
А ещё я помню ты "советовал" отказаться от севморпути. И ещё кое что порезать. На что тебе дали ответ порезать что нибудь себе.
Ну хорошо, что у тебя такая память. Плохо, что знаний нет. И логика примитивная.

Верх Низ