S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
Доступно объяснил? Дошло?А ты говоришь че.)
Доступно объяснил? Дошло?А ты говоришь че.)
Доступно объяснил? Дошло?
Эх, маляр, тебе б у пиваса пару тренингов пройти, да две-три книжки б прочитать....Конечно.)
Эх, маляр, тебе б у пиваса пару тренингов пройти, да две-три книжки б прочитать....
Начни с Экономикс Макконел и БрюПосоветуешь какие книжки?
Что тебе дало прочтение этих книг, ну кроме того чтоб спросить у меня на АС про корсчет?Начни с Экономикс Макконел и Брюи еще "Как покупают акции", автора не помню.
Да в России много чего ещё есть, в том числе и армия.
Ты прочитай и узнаешь, что дает этот учебник.Что тебе дало прочтение этих книг, ну кроме того чтоб спросить у меня на АС про корсчет?
Ты прочитай и узнаешь, что дает этот учебник.
Еще прочитай закон о банкротстве. Для саморазвития.
. 500 богатейших людей мира потеряли в совокупности $331 миллиард в четверг. Это максимальные однодневные потери за всю восьмилетнюю историю индекса миллиардеров Bloomberg Billionaires Index. Потери с начала года составили $950 миллиардов.
))))))))))))) а ты среди этих 500 на каком месте?Как думаешь, они читали эти книги?
Какое примитивное восприятие...богатейшие люди, где то ходили, ходили, и потеряли...ведь найдётся же кто то
Какое забавное отсутствию ч/ю))))Какое примитивное восприятие...
У вас еще и самооценка завышенная.Какое забавное отсутствию ч/ю))))
))))))))))))) а ты среди этих 500 на каком месте?
я же не им советую книги читать
ППЦ, не думал, что ты такой примитивныйВот если бы ты входил в этот список или хотя бы в другой список, то можешь что то советовать. А пока, когда продавец осаго советует прочитать книжку "как покупать акции", то это выглядит немного комично.
ещё в чём вы специалист?У вас еще и самооценка завышенная.
ППЦ, не думал, что ты такой примитивный
По твоему, если в соседней теме кто то советует посмотреть какой то фильм, должен иметь звезду на аллее звезд голливуда?
Или, если кто то советует ходить в очередную столовку, сам должен быть поваром из мишленовского ресторана.
Это же совет, можешь не читать, так и останешься тем, кто ты есть, любителем задавать неумные вопросы.
Ну хорошо, что у тебя такая память. Плохо, что знаний нет. И логика примитивная.А ещё я помню ты "советовал" отказаться от севморпути. И ещё кое что порезать. На что тебе дали ответ порезать что нибудь себе.
Ну хорошо, что у тебя такая память. Плохо, что знаний нет. И логика примитивная.