Ситуация на мировой арене

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
другие те типы не используют

скажу так - 90% из того, кого задерживают по линии нон - не юзают телегу, а юзают жаббер. но вам в голову вложили другое, вместо мозгов, вы и повторяете это

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
«Эпидемия эпидемией, а меня другое интересует. что, например, будет с Нашим Величием? А именно:• что с Сирией? Мы там продолжаем великой поступью неуклонно громить врага?...
Об этом мог бы поведать Нэсс в очередном вдохновляющем репортаже о взятии стратегически важной деревни, но он что-то запропал куда-то. Наверное шерстит "самый объективный ресурс" с целью подготовить сводку о громких победах.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Путин решил воевать с Саудовской Аравией до конца
Президент России Владимир Путин не намерен первым идти на мировую с Саудовской Аравией, ступившей на тропу «нефтяной войны» после развала сделки ОПЕК+.
Хотя цена российской нефти Urals с 50 долларов падала ниже 20, рубль пережил рекордную с 2014 года девальвацию, а экономика РФ вместо «прорыва» к мировым темпам роста катится в рецессию и обнищание людей, Путин уверен в своей способности пережить кризис и «продержаться» дольше саудитов в войне на истощение, рассказали Bloomberg источники, знакомые с позицией Кремля...
Оплатить амбиции лидеров, как обычно, из своего кошелька придется российским гражданам, предупреждает основатель Movchans Group Андрей Мовчан: обвал рубля транслируется в удорожание потребительских корзин, потому что в отечественном производстве велика доля импорта.
«Поскольку это сопровождается существенным сокращением доходов бюджета, не стоит ждать компенсационных выплат или повышений зарплат бюджетников; напротив, скорее всего ответом государства будет дальнейшее ужесточение налоговой политики. Наполнение бюджета считается в Кремле главной и практически единственной задачей внутренней экономической политики», - напоминает Мовчан.
Вместо 3-процентного роста российская экономика получит почти 3-процентное падение, прогнозирует главный экономист БКС Владимир Тихимиров: во втором-четвертом квартале спад ВВП будет достигать 3-5%, реальные доходы населения рухнут на 5-7%, отток капитала достигнет 110 млрд долларов.
Если рынок цены на нефть останутся около 20-25 долларов за баррель в течение года, курс доллара улетит в диапазон 90-115 рублей, прогнозирует Райффайзенбанк.
Главной проблемой станет дефицит валюты: по объему экспортных доходов Россия вернется в 2005 год - 240 млрд долларов (против 415 млрд в прошлом году).
Граждане и бизнес окажутся отрезаны от возможности закупать зарубежные товары: объемы импорта упадут на 28%, до 177 млрд долларов, минимума с 2006 года, прогнозировал в прошлом году ЦБ.
https://www.finanz.ru/novosti/birzh...evat-s-saudovskoy-araviey-do-konca-1029020811

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
скажу так - 90% из того, кого задерживают по линии нон - не юзают телегу, а юзают жаббер. но вам в голову вложили другое, вместо мозгов, вы и повторяете это

откуда такая осведомленность? у тебя то свои мозги на месте ноновец?
я написал, что все стены были исписаны адресами в телеграмме

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83

ну поосведомленнее тебя, стало быть. а мозги мне не нужны, за меня начальник думает.
а написал ты хрень, вот клавиатуру бы запретить тебе привинтивно.
я доступно объяснил тебе?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Когда все стены были обклеены номерами телефонов шлюх ты тоже предлагал запретить сортовую связь?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Так в вашей цитате все есть...
Вы как всегда невнимательно читаете. По ценам выше среднемировых нефть Беларуси предлагала российская сторона. Но после известных событий Россия будет поставлять нефть в Беларусь на условиях, выдвинутых Минском. Причём не дожидаясь даже заключения контрактов. Ситуация напоминает историю с поставками газа через Украину. После долгого и грозного надувания щёк последовал окрик из Вашингтона, после чего и контракт на транзит заключили и 3 ярда зелени отвалили, обозвав всё это очередным "успехом".

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
ну поосведомленнее тебя, стало быть. а мозги мне не нужны, за меня начальник думает.
а написал ты хрень, вот клавиатуру бы запретить тебе привинтивно.
я доступно объяснил тебе?

будь ты поосведомленней, не писал бы чушь, вообще бы ничего не писал про нон

повторю еще раз, мне абсолютно похер этот телеграмм, я вижу, что полно объявлений с адресами именно телеграмма и если запрет убережет несколько человек, то я считаю что закрытие сделано правильно

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
масса других мессенджеров имеют дыры, через которые полиция и ФСБ могут поймать абонента.
К сожалению дыры у нас имеют вышеназванные ведомства, которые пользуясь анонимностью телеги (если она и правда существует), могли бы ловить барыг. Но поймать всех - не в их интересах

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
будь ты поосведомленней, не писал бы чушь, вообще бы ничего не писал про нон

повторю еще раз, мне абсолютно похер этот телеграмм, я вижу, что полно объявлений с адресами именно телеграмма и если запрет убережет несколько человек, то я считаю что закрытие сделано правильно

хорошо, не буду писать, только не урчи, школодрон

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
К сожалению дыры у нас имеют вышеназванные ведомства, которые пользуясь анонимностью телеги (если она и правда существует), могли бы ловить барыг. Но поймать всех - не в их интересах

Чем анонимность телеграмма отличается от любого другого менеджера? И там и там нужно указать номер телефона

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Чем анонимность телеграмма отличается от любого другого менеджера? И там и там нужно указать номер телефона
Ну я и написал "если эта анонимность действительно существует". А то может и ключи Дуров давно отдал, кривляясь на публику, что не отдаст

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну я и написал "если эта анонимность действительно существует". А то может и ключи Дуров давно отдал, кривляясь на публику, что не отдаст

Причем тут Дуров и ключи? Так с экрана сказали? )

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Причем тут Дуров и ключи? Так с экрана сказали? )
Да, наверное. Не обладаю специальными знаниями в этой области, однако думаю, что разработчик имеет возможность дешифровать информацию, которой обмениваются люди при использовании его продукта. И вполне вероятно, что он поделился этой возможностью с теми, кто этого очень хотел

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, наверное. Не обладаю специальными знаниями в этой области, однако думаю, что разработчик имеет возможность дешифровать информацию, которой обмениваются люди при использовании его продукта. И вполне вероятно, что он поделился этой возможностью с теми, кто этого очень хотел

Нет, не имеет.
Чтобы органам, которые действительно хотят бороться с продажей нелегальных средств, вычислить продавца ключи не нужны.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня сосед по гаражу спугнул одних закладчиков, или скорее всего поисковиков закладок, которые у ворот гаража крутились с телефоном в руках. Я после и учасковому про это говорил, и ППСникам которые недалеко крутились. Ноль реакции. Так там с рюкзаками и шатаются с телефонами в руках. Я переживаю, чтоб ко мне внутрь гаража ничего не закатилось, а то доказывай потом.
Один вывод только сделал, нафиг они никому не сдались, вот и всё. А попадаются только олени, и то случайно.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Один вывод только сделал, нафиг они никому не сдались, вот и всё. А попадаются только олени, и то случайно.
Сейчас вал этой ерунды. В подьездах, гаражах и скверах.
Все в сети, все онлайн.
Купить отравы или устроиться работать -не сложнее чем заказать трусы с алиэкспресс.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Оплатить амбиции лидеров, как обычно, из своего кошелька придется российским гражданам, предупреждает основатель Movchans Group Андрей Мовчан: обвал рубля транслируется в удорожание потребительских корзин, потому что в отечественном производстве велика доля импорта.

Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Верх Низ