Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А вот это как раз ни разу не сменяемость власти, это ее силовой захват.Чёт когда говорят про сменяемость власти историю не вспоминают, а именно 1917 год.
А вот это как раз ни разу не сменяемость власти, это ее силовой захват.Чёт когда говорят про сменяемость власти историю не вспоминают, а именно 1917 год.
Тебе не идексировали з/п, задержки в з/п были? Что не выполнило?А я в бюджете 12 лет и за все это время все обязательства государство передо мной не выполнило. Дальше?
Что, на борщ с компотом хватило и хорошо. Все обязательства выполнены.Я в бюджете 11 лет и за все это время все обязательства государство передо мной выполнило.
А ты крайний раз куда в отпуск ездил/летал?Что, на борщ с компотом хватило и хорошо. Все обязательства выполнены.
а тебе зачем? не на байкал точноА ты крайний раз куда в отпуск ездил/летал?
Интересно просто.а тебе зачем? не на байкал точно
Как ты можешь 11лет быть в бюджете, если занимаешься коммерческой деятельностью, покраской машин?Я в бюджете 11 лет и за все это время все обязательства государство передо мной выполнило.
Так что будет олимпиада в Токио или нет?
У РФ есть средства исполнить все гос гарантии даже при цене $30 долларов за бочку, и вирус он не навсегда. Уже в 3 квартале будут испытывать вакцину.
новая методичка
ХПП?Тебе не кажется что она знает немного больше чем ты?
ага, аравийский полуостров освободить
На фото и на аватарке разные люди
На фото и на аватарке разные люди
Я ничего против не имею, но это ужасОдна и также)) . На аватарку ставят получше и помоложе.)))