Ситуация на мировой арене

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 780
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
меня родители научили воспитание они уже не передумают
Судя по твоему умению правильно составлять предложения, они бросили тебя пороть после того, как поняли, что ума порка тебе не прибавляет, или ты к тому времени уже вырос, и пороть тебя стало неудобно?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
меня родители научили воспитание они уже не передумают
Ты не пробовал выступать соискателем на ещё вчера вакантную должность министра культуры? Мне кажется, у тебя были шансы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
«Рoссия ничегo не делает для сoхранения климатическoгo баланса», — заявила Тунберг..
Вот же ж забавная эта Гретта. Уже и до нас добралась со своими (точнее не со своими а с лженаучными) предположениями!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты не пробовал выступать соискателем на ещё вчера вакантную должность министра культуры? Мне кажется, у тебя были шансы.
он бы неплохо смотрелся бы в кресле министра русской словесности...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
«Рoссия ничегo не делает для сoхранения климатическoгo баланса», — заявила Тунберг..
Как не делает? Делает! Я вот ёлку срубленную не покупал на НГ. Спас дерево.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вот же ж забавная эта Гретта. Уже и до нас добралась со своими (точнее не со своими а с лженаучными) предположениями!
А есть что возразить ей по существу?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А есть что возразить ей по существу?
конечно. Проблема потепления безусловно есть, вот только природа этого потепления к деятельности человека относится постольку-поскольку. Безусловно, деятельность человека влияет на потепление, но это такое же примерно влияние, если вы в 50 метровый бассейн, наполненный водой, выльете стакан кипятка. И уж если бы эта необразованная особа действительно радела за сохранение природы, то гораздо большей проблемой на сегодня в мире, является мусор. Но, к сожалению, борьба с мусором требует чего то большего, чем пустая болтовня.... А так , да...всемирное потепление отличный бизнес для демагогов!

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
конечно. Проблема потепления безусловно есть, вот только природа этого потепления к деятельности человека относится постольку-поскольку. Безусловно, деятельность человека влияет на потепление, но это такое же примерно влияние, если вы в 50 метровый бассейн, наполненный водой, выльете стакан кипятка. И уж если бы эта необразованная особа действительно радела за сохранение природы, то гораздо большей проблемой на сегодня в мире, является мусор. Но, к сожалению, борьба с мусором требует чего то большего, чем пустая болтовня.... А так , да...всемирное потепление отличный бизнес для демагогов!
Ну вот и получается, что девочка права и ничего не делается в России.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Ну я ваще салага, только 1 елку пока

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну вот и получается, что девочка права и ничего не делается в России.

Девочка тупо повторяет то, что ей велели взрослые дяди... Вряд ли понимает, о чем говорит...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Троллинг зачОтный. Ей ведь кто-то проплатил участие в Давосе, ещё и как спикера. Кто-то троллит олигархов)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Девочка тупо повторяет то, что ей велели взрослые дяди... Вряд ли понимает, о чем говорит...
Тебе важно то, сколько ей лет, или ты не согласен по существу с тем, что она говорит?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Тебе важно то, сколько ей лет, или ты не согласен по существу с тем, что она говорит?

Она может говорить все что угодно, просто никто, сказанное ей, в серьез, ввиду ее возраста, не воспримет.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Она может говорить все что угодно, просто никто, сказанное ей, в серьез, ввиду ее возраста, не воспримет.
Почему? Большой дядя альтернативномыслящий на тебя действует как то по другому, когда подсвечивает проблему? Тогда у меня плохие новости )

Верх Низ