Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
меня родители научили воспитание они уже не передумаютно могут и передумать
меня родители научили воспитание они уже не передумаютно могут и передумать
ты спроси у родителей какая здесь страна была, какой флаг и герб у этой страны былименя родители научили воспитание они уже не передумают
Судя по твоему умению правильно составлять предложения, они бросили тебя пороть после того, как поняли, что ума порка тебе не прибавляет, или ты к тому времени уже вырос, и пороть тебя стало неудобно?меня родители научили воспитание они уже не передумают
Ты не пробовал выступать соискателем на ещё вчера вакантную должность министра культуры? Мне кажется, у тебя были шансы.меня родители научили воспитание они уже не передумают
Вот же ж забавная эта Гретта. Уже и до нас добралась со своими (точнее не со своими а с лженаучными) предположениями!«Рoссия ничегo не делает для сoхранения климатическoгo баланса», — заявила Тунберг..
он бы неплохо смотрелся бы в кресле министра русской словесности...Ты не пробовал выступать соискателем на ещё вчера вакантную должность министра культуры? Мне кажется, у тебя были шансы.
Как не делает? Делает! Я вот ёлку срубленную не покупал на НГ. Спас дерево.«Рoссия ничегo не делает для сoхранения климатическoгo баланса», — заявила Тунберг..
А есть что возразить ей по существу?Вот же ж забавная эта Гретта. Уже и до нас добралась со своими (точнее не со своими а с лженаучными) предположениями!
конечно. Проблема потепления безусловно есть, вот только природа этого потепления к деятельности человека относится постольку-поскольку. Безусловно, деятельность человека влияет на потепление, но это такое же примерно влияние, если вы в 50 метровый бассейн, наполненный водой, выльете стакан кипятка. И уж если бы эта необразованная особа действительно радела за сохранение природы, то гораздо большей проблемой на сегодня в мире, является мусор. Но, к сожалению, борьба с мусором требует чего то большего, чем пустая болтовня.... А так , да...всемирное потепление отличный бизнес для демагогов!А есть что возразить ей по существу?
Ну вот и получается, что девочка права и ничего не делается в России.конечно. Проблема потепления безусловно есть, вот только природа этого потепления к деятельности человека относится постольку-поскольку. Безусловно, деятельность человека влияет на потепление, но это такое же примерно влияние, если вы в 50 метровый бассейн, наполненный водой, выльете стакан кипятка. И уж если бы эта необразованная особа действительно радела за сохранение природы, то гораздо большей проблемой на сегодня в мире, является мусор. Но, к сожалению, борьба с мусором требует чего то большего, чем пустая болтовня.... А так , да...всемирное потепление отличный бизнес для демагогов!
я уже 4 дерева спас!Как не делает? Делает! Я вот ёлку срубленную не покупал на НГ. Спас дерево.
Не, я только второе.я уже 4 дерева спас!
а ты в следующем году, сразу 4 штуки не купи, и нас догонишь!Ну я ваще салага, только 1 елку пока
Ей бы учиться, а не болтать о том, о чём она и понятия не имеет.Ну вот и получается, что девочка права и ничего не делается в России.
Ну вот и получается, что девочка права и ничего не делается в России.
Тебе важно то, сколько ей лет, или ты не согласен по существу с тем, что она говорит?Девочка тупо повторяет то, что ей велели взрослые дяди... Вряд ли понимает, о чем говорит...
Тебе важно то, сколько ей лет, или ты не согласен по существу с тем, что она говорит?
Почему? Большой дядя альтернативномыслящий на тебя действует как то по другому, когда подсвечивает проблему? Тогда у меня плохие новости )Она может говорить все что угодно, просто никто, сказанное ей, в серьез, ввиду ее возраста, не воспримет.