Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Как не патриотично отзываешься о самом "демократичном оружие" в мире)томогавками
Как не патриотично отзываешься о самом "демократичном оружие" в мире)томогавками
А я ничего забавного не вижу. Американцы завалили персидского генерала. Завалили за то, что он что то там планировал. А может и не планировал. За это, персы запустили полтора десятка ракет или около того. Может кого то этими ракетами и пришибло. Может 8, может 80, а может и 180. Но факт остается фактом, ракеты запустили и они почти все долетели.Вообще получилось забавно! америкосы грохнули второго по значимости человека в Иране, на что Иран побомбил территорию вокруг американских баз! Трамп показал кто в доме хозяин, а для иранских пивасов рассказали про 80 убитых и кучу уничтоженной техники....
ты когда себе авто покупал, брал его с японцем?
Зачем тебе ссыль на источник? У местных подпиндосников есть историю на любой случай из жизни. На любую новость ответом будет "а вот в америке тоже самое, а может даже и хуже". На крайний случай в европе.я просил ссыль на источник. А читать в гугле россказни пивасов- уволь! Короче ссылок как всегда нет! Брехня, одним словом!
мощный обстрел был, это сразу понятно по вертолетикам в левой нижней части экранаАмериканский лагерь после ракетного удара:
десяток ракет неизвестно куда улетевших и один сбитый украинский боинг.Но факт остается фактом, ракеты запустили и они почти все долетели.
один убитый российский летчик, один сбитый российский самолет и не одного ответившего за это туркадесяток ракет неизвестно куда улетевших и один сбитый украинский боинг.
а где на фото можно увидеть позиции ПРО?Американский лагерь после ракетного удара:
Конечно печально когда так некоторым хотелось не "унылой" войны.это печально
что то между ираном и сша никакой войны не случилось, а за убитого генерала ответка прилетелаКонечно печально когда так некоторым хотелось не "унылой" войны.
США вообще ни с кем не воюет-так просто, бомбит, ракетки пускает, исключительно несёт "исключительную демократию".никакой войны
а Россия с кем воюет? уж точно не с Турцией, которая сбила российский самолетСША вообще ни с кем не воюет-так просто, бомбит, ракетки пускает, исключительно несёт "исключительную демократию".
А так хотелось?!а Россия с кем воюет?
один убитый российский летчик, один сбитый российский самолет и не одного ответившего за это турка
это печально
чушью я считаю ваши фантазии о том, что гибель погибших спецназовцев скрыли, и узнала общественность об этом через несколько месяцев.То есть, гибель отряда американских войск в Нигерии в 17 году ты считаешь чушью ?
Помидоры?Тебе просто забыли рассказать кто за это ответил...
Да вот же ты схему выложил: https://www.autosaratov.ru/phorum/t...ировой-арене?p=7735538&viewfull=1#post7735538а где на фото можно увидеть позиции ПРО?
это негласные реалии после войны во Вьетнаме..... и узнали о не боевых потерях через годик-другой..чушью я считаю ваши фантазии о том, что гибель погибших спецназовцев скрыли, и узнала общественность об этом через несколько месяцев.
Это не мои, а состоявшаяся действительность. Факт который не оспорить.
это негласные реалии после войны во Вьетнаме..... и узнали о не боевых потерях через годик-другой..
мелкие лгунишки))))Это не мои, а состоявшаяся действительность. Факт который не оспорить.