Ситуация на мировой арене

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
наверное те, кто не отдаёт чёрные ящики...
мораль сей басни такова -не летайте авиалиниями стран-сателлитов колыбели дерьмократии+стран ЮВА, особенно в подобное время....

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
не заметил, потому как вопросы, которые я тебе задаю, они не требуют твоего ответа.... А то, что не комментируешь меня, так я же всё таки надеюсь на то, что ты рано или поздно поумнеешь... я на это списывал. Есть другая причина?

Я пожалуй продолжу... ничего не изменилось.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Хоть без жертв, хоть болванками, но другие страны должны лучше понять что если с американской базы на их территории прилетит "дрон" ракеты могут полететь уже вполне серьезные и не по Америке, а по стране приютившей их базы. Если Трамп не ответит (не дай бог конечно чтобы ответил) это провал. ИМХО

Отправлено с моего через Tapatalk

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Если США откажутся от удара, то будет создан прецедент, когда прямой удар по американским объектам со стороны другого государства фактически остался без ответа, что позволит Тегерану разыгрывать на Ближнем Востоке пропагандистскую карту "США боятся иранского ответа", попутно уничтожив пропагандистский лозунг, что "Иран боится ударить по США", при этом сохраняется возможность причинять США дальнейший ущерб используя прокси-формирования в различных странах.
трамп выбрал этот вариант

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Вообще это это преднамеренная публикация фэйка. Обращаю уже наконец внимание модераторов. Ребята, АС рискует быть закрытым на основании закона. Хотя если пофиг, то какая разница.

гг, я все еще верю что ты школодрон завравшийся

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Код:
Никто не хотел воевать
Сначала Трамп, словно президент Фрэнк Андервуд в «Карточном домике», для роста своей популярности в США на фоне запущенного демократами процесса импичмента приказывает ударить ракетами на Ближнем Востоке.
Затем стороны (Иран, США) принимают воинственные позы, грозно таращат глаза, делают абсурдные заявления. Очень похоже на развод караулов на индо-пакистанской границе. Или обвинения «китайскими товарищами» советских ревизионистов во времена товарища Мао.
Потом мощный ракетный удар Ирана по базам США в Ираке. Правда, сегодня выяснилось, что Иран уведомил Ирак заранее. А Ирак, в свою очередь предупредил США. Так что потери, скорее всего, ничтожные (если они вообще есть).
Но это и неважно, потому что иранские аятоллы уже сообщили по госТВ своему народу, что Америка потеряла 90 человек убитыми. Поэтому иранский народ должен быть доволен – Сулеймани отомщен. Виртуальную реальность ему нарисовали. Нам в России хорошо известно, как это работает.
И, конечно, не прошли мимо и другие высокие стороны. Премьер Израиля Нетаньяху, которому предъявлены обвинения в мошенничестве, коррупции и государственной измене, охотно воспользовался заявлениями Ирана в адрес его страны и объявил, что в случае опасности, аятоллы получат «сокрушительный ответ». «Я хочу быть лидером Израиля на протяжении еще многих лет, чтобы добиться исторических успехов», - объявлял недавно Биби. Так что, народ Израиля должен сплотиться вокруг Нетаньяху.
Здесь же, комичный министр Шойгу провел телефонные переговоры с начальником Генштаба Ирана. О чем Шойгу, который двух слов связать не может, переговаривался? О бане с водкой?
Итак. Никто воевать не намерен. Но все «сильные лидеры» показывают решительность своим народам. Все надули щеки. До предела. Теперь главная задача – не торопясь и глядя на противника, синхронно выпустить воздух.

Серпом по

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
В целом, большая часть речи Трампа была посвящена оправданиям почему не надо бомбить Иран после того как он бомбил американские военные объекты. Просто зафиксируем простой факт, впервые за очень долгое время суверенное государство нанесло военный удар по армии США, а США предлагают "мир с Ираном" и отказываются от военных действий. С одной стороны будут говорить, что это тот самый договорняк, который еще 2 дня назад анонсировали катарские источники. С другой стороны, даже если это договорняк, то если верить катарцам, США сами предлагали Ирану "немного побомбить их военные объекты", чтобы избежать угрозы большой войны. Прямо скажем, достаточно жалкая позиция для единственной сверхдержавы, которая еще буквально на днях обещала стереть в порошок даже иранские культурные объекты. https://colonelcassad.livejournal.com/

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
М-да... Амеры с Трампушей реально обосрались ))) Щеки раздували сильно, обещая стереть Иран в порошок, если те осмелятся нанести ответный удар. И что в итоге? Трупы амерских вояк поедут домой, несколько единиц военной дорогущей техники в хлам. Не, ну все, канеш, должны прям верить (да что там должны - обязаны), что жертв нет, и в то, что американцев предупредили и в прочую лабуду ))) Представляю, если б Трамп заявил во всеуслышанье своим избирателям, что амерам надрали задницы. Ведь американцы свято верят в сказку о непобедимости своей армии )) И тут такое. А если еще вспомнить недавний облом с Северной Кореей... Вообще некрасивая картинка о могуществе пиндосов вырисовывается )) Какие-то страны-карлики чистят рыло амерам, кто ракетами, кто открыто на... посылает. Как так?!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
М-да... Амеры с Трампушей реально обосрались ))) Щеки раздували сильно, обещая стереть Иран в порошок, если те осмелятся нанести ответный удар. И что в итоге? Трупы амерских вояк поедут домой, несколько единиц военной дорогущей техники в хлам. Не, ну все, канеш, должны прям верить (да что там должны - обязаны), что жертв нет, и в то, что американцев предупредили и в прочую лабуду ))) Представляю, если б Трамп заявил во всеуслышанье своим избирателям, что амерам надрали задницы. Ведь американцы свято верят в сказку о непобедимости своей армии )) И тут такое. А если еще вспомнить недавний облом с Северной Кореей... Вообще некрасивая картинка о могуществе пиндосов вырисовывается )) Какие-то страны-карлики чистят рыло амерам, кто ракетами, кто открыто на... посылает. Как так?!
Ага, Нэсс избирательно, на свой вкус, цитирует "рупор". Там как раз следующая статья с фото попаданий. Колоссальные разрушения.
Трамп походу действительно трампнаш. Решил обойтись помидорными санкциями. А я так надеялся на взаимные бомбардировки.
Израиль, как всегда, вышел сухим из воды.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
358
Баллы
83
Там как раз следующая статья с фото попаданий. Колоссальные разрушения
Не буду утверждать, но с час назад видел в инете в комментариях к обсуждению данной ситуации ссылку на канал Аль-Джазира, где были показаны кадры видео с базы. И указывается, что погибли американские военные, а также видео уничтоженных самолетов и вертолетов. Насколько это соответствует действительности, утверждать не берусь.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Тут акиша должен написать про помидоры...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Трампу осталось менее года что бы рассорить Америку со всем миром.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
блин, зачем читать инфу где то,можно зайти в автосаратов тут лучшие аналитики,знают, что будет делать Трамп и какого будет дальнейшее развитие этой ситуации.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
С Ираном получилось как с северной Кореей. Много угроз, а по факту одни бла-бла-бла.

Верх Низ