Ситуация на мировой арене

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
А пиндосы молчат вообще. Трамп, узнав реальные потери, ограничился твитом "всё хорошо". Срочно собрал совещание, а потом Пелоси его пропелосила... Похоже до деда стало доходить, что дров наломал. Но меня радует другое. Пиндосы опять проспали ракеты. причём тупо баллистические... У них вообще есть чем отбиваться? Или только бла бла бла.
опять сказки какие то
пивас знает, что трамп написал "все хорошо", потому что узнал про "реальные потери"
тебе трамп лично об этом сообщил? или через пресс-секретаря? или по иранскому ТВ передавали эту информацию?

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
После диванных посиделок саратовский отряд ура-патриотов сел на ковер-ультразвуковой самолет и с крейсерской скоростью 20 в махов вылетел в зону эскалации конфликта. По прибытии были показаны страшные при страшные мультики и рассказаны тупые при тупые шутки-прибаутки. Отряд в полном составе вернулся на Родину. Задание выполнено в полном объеме.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
интернет уже пестрит, что укр самолет сбили иранцы по ошибке, на автосаратове все море ищут

:a8e6cd7183adb9a51c1 а есть ссыть на этот интернет? Только на русскоязычный израильский форум не надо.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А пиндосы молчат вообще. Трамп, узнав реальные потери, ограничился твитом "всё хорошо". Срочно собрал совещание, а потом Пелоси его пропелосила... Похоже до деда стало доходить, что дров наломал. Но меня радует другое. Пиндосы опять проспали ракеты. причём тупо баллистические... У них вообще есть чем отбиваться? Или только бла бла бла.
ох уж эти сказочники)))) реальные потери))))) я так понял, что бы не быть похожими на одних помидорных жесткоответчиков, услимы пальнули в сторону чего то там, обьявили для иранских папуасов- пивасов, что фсех победили! Трамп пока не знает как на эту шутку юмора ответить))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
ох уж эти сказочники)))) реальные потери))))) я так понял, что бы не быть похожими на помидорных жесткоответчиков, услимы пальнули в сторону чего то там, обьявили для иранских папуасов- пивасов, что фсех победили! Трамп пока не знает как на эту шутку юмора ответить))))
надо писать не трамп, а трампнаш

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
недолго осталось
я только за. а то как то вяло, десяток ракет неизвестно куда улетевших и один сбитый украинский боинг
не хватает экшена, на фоне новостей об австралийских пожарах и австрийском канцлере

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Но меня радует другое. Пиндосы опять проспали ракеты. причём тупо баллистические... У них вообще есть чем отбиваться? Или только бла бла бла.
Американских военных в Ираке предупредили о ракетном ударе Ирана
Американский военный контингент в Ираке был оповещен о запуске ракет с территории Ирана с помощью специальной системы. Об этом сообщается в расследовании телеканала NBC.
В систему оповещения о ракетных пусках по всему миру входят спутники, радиолокационные станции, а также «секретный объект», расположенный в штате Мэрилэнд и управляемый Агентством национальной безопасности США. Эту информацию также подтвердил бывший высокопоставленный сотрудник военной разведки.
https://lenta.ru/news/2020/01/08/voennie/

Верх Низ